Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
Е-мое, детсад какой-то. Это все равно, что написать, - мне телефона хватает на год с одной зарядки- зарядил и отключил, а вчера проверил- заряд еще есть. Хотя если эти 5-6 звонков, скажем в месяц или в год, то вполне он может и дотянуть до 4 дней. Я уже никогда это не проверю.
Если приходится активно мобильно общаться, то эта модель не для вас. Или там какой-то глюк с энергопотреблением в отдельных партиях, что он работает 1-1,5 дня, или же наоборот, глюк в некоторых партиях, что позволяет ему работать по "4 дня", хз. В любом случае, что это за Нокиа, которая бахвалится качеством, выставляет ценник, который выше аналогов от других моделей на 15-20%, и выпускает (не первый раз и не с единственной моделью- 8800, 6030) бракованные/сырые партии????
FlashII:Creative:Почему. Если он его в перерывах между 5-6 звонками и радио отключает, отключает на ночь, то вполне и мой бы 4 суток прожил. В противном случае, - дешевое бахвальство.
На ночь не отключаю, по 30 мин. не разговариваю. Я написал как есть, так что попрошу без оскорблений.
FlashII, лучше таких сообщений не пиши, а то потом тебя не станут здесь воспринимать серьезно
кстати, в сабж оч хорошо подходит батарейка от N-Gage2 (BL-6C) 1070mAh, на днях брат купит, позже напишу отзыв насколько дольше держит аккум.
Crack:кстати, в сабж оч хорошо подходит батарейка от N-Gage2 (BL-6C) 1070mAh, на днях брат купит, позже напишу отзыв насколько дольше держит аккум.
BL-6C точно подходит? а мона фотку выложить?
Ждём отзывов!
Zhmenj@, andrus_k, сбивается время - села типа наверное еще одна батарейка, которая типа как в материнской плате в компе стоит.
А такая ёсьць?
І што рабіць?
ни у кого не было проблем с взаимодействием ИК Nokia 6230i с КПК HP ? с телефона на кпк пересылается, в другую сторону - нет.
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у меня когда отображена фоновая заставка можно заметить легкое подрагивани экрана, это так и должно быть?
kolobok-007:Подскажите, у меня когда отображена фоновая заставка можно заметить легкое подрагивани экрана, это так и должно быть?
вообще-то никогда такого не замечал....это только при определленном фоне или постоянно у тебя так?
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
kolobok-007, выложи ее сюда чтоб другие смогли ее опробовать на своих телефонах
дальше будут мнения
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
MD, первые несколько секунд, это нормально. (загрузка)
kolobok-007, n-6230i.narod.ru, а вообще надо сначало другие странички почитать! Поиск использовать тоже никто не запрещал!Первый том обсуждений
Привет народ! поскажите где можно купить хороший 6230ш( в смысле с хорошей прошивкой). а какая прошивка идет в оригинале при покупке?
WishinKA:Привет народ! поскажите где можно купить хороший 6230ш( в смысле с хорошей прошивкой). а какая прошивка идет в оригинале при покупке?
по поводу прошивки не парься,если что поставлю последнюю.
The_crow, привет давно видно не было (сорри за офф)
The_crow, всётки купил 6230и? а говорил нафиг он тебе нужен...
Z-CV, Работы много,но сюда заглядываю
Это лучшая труба которая когда либо была выпущена(как по качеству так и по дизайну)
Да и перевидел я их ого-го,дай Бог каждому(и могу с уверенностью сказать по сравнению с другими популярными телефонами) % брака у этой модели min(так как сам работаю в с.ц по ремонту и знаю о чём говорю) К600-К750 десятками несут(софт подводит)а вот у Нокии с этим полуше хотя конечно первые партии с "сырым" софтом были неахти (которые 3.23 - по 3.30) но самое главное что довели до ума особенно 3.80(3.81 изминения min)
Удачи всем и долгой жизни вашей любимой 6230i
P.S.6233 не то как по качеству так и по дизайну(уже завалили ремонтом)...
Z-CV:The_crow, я тоже не в восторге от 6233. 6230i - FOREVER
Вот о чём я говорю 6230 классика а в 6233 понапхали всякой дряни(которая по большему счёту не так актуальна)в телефоне должен быть прежде всего дизайн(а он у 6230 ) и качество,которого у 6233 ой как нет,судя по первым жалобам,которых в помине небыло у предшественницы( не считая проблемной партии с энергопотреблением и то в небольшом кол-ве)...