901
Yuriy:Luga:Velcom как не странно я не трогаю, может просто все работает как положено?
ну смотря что считать как положено. абонент велкома, отсылая mms, не имеет гарантии, что его mms с mp3 и картинкой на 80kb будет получена, потому что у получателя элементарно может аппарат не поддерживать mp3, а максимальный размер mms 50kb. и вот что тут будет лучше? компания же не должна поддерживать только аппараты за $700 - а как с низко- и среднебюджетными аппаратами или просто имеющими специфику ограничений mms? как уже было сказано выше, велком тоже мультимедийный центр включит, потому что это позволяет большему числу абонентов mms получить.
Посмотрим как с этим справится Velcom. На сегодня почти все услуги Velcom аботают лучше
МТс даже АОН настроить не может... тыкает что не гарантируется опрделение. Печально это все.
gprs.mts:Luga:gprs.mts:А на счёт "не отстану" - нет ни одного оператора в мире от которого ты бы потенциально мог "отстать". Это очень голубая мечта.
Некоторые модели способны принимать размер до 300К.
Подай в суд на ОпСоСа за ограничение в 100К.Желаю тебе удачной борьбы без потери здоровья.
Я уже думал про 300к, спроси у юры
Velcom как не странно я не трогаю, может просто все работает как положено?
А ты реально знаешь как положено?
Может ты состоишь в Open Mobile Alliance (http://www.openmobilealliance.org/)?
Может ты прочитал все спецификации и укажешь на нарушения?Сниму шляпу если ты это сделаешь
На сегодня, есть оператор у которого это работает лучше чем у Вас и у него нету таких веток, нету веток про АОН и про многое другое, может будем ровняться снчало на тех кто лучше в нашей стране?
По стандарту и связь у МТС идеальная... разрывов меньше чем 5 процентов ![]()
Luga:На сегодня, есть оператор у которого это работает лучше чем у Вас и у него нету таких веток, нету веток про АОН и про многое другое, может будем ровняться снчало на тех кто лучше в нашей стране?
По стандарту и связь у МТС идеальная... разрывов меньше чем 5 процентов
Да ты чё, чтоб "технологический лидер" на кого-то там ещё равнялся ? Нафиг-нафиг. Проще провести ещё одну рекламную мегакампанию и навесить лопушенцам.... ой, простите, абонентам ещё много развесистой лапши, про то, что они самые лучшие. А потом тихо, мирно, анонимно посылать этих же самых абонентов на йух на различных форумах...
mms.mts, а почему бы сразу при вводе услуги не сделать тестовый период, чтобы народ проверил её работоспособность? Почему сейчас абонент должен платить за это деньги?
Luga, а 2 МТС за одно ММС уже всё?
Мой телефон в базе есть, а что для него записано то?
Например камера снимает 640х480, однако через датакабель закачиваю картинку скажем 800х600 и она отображается на экране и может быть отправлена по ММС.
mms.mts, если я отправлю её сам себе и придет 640х480 мне МТС деньги вернёт? ![]()
Stalker:Luga, а 2 МТС за одно ММС уже всё?
Например камера снимает 640х480, однако через датакабель закачиваю картинку скажем 800х600 и она отображается на экране и может быть отправлена по ММС.
mms.mts, если я отправлю её сам себе и придет 640х480 мне МТС деньги вернёт?
Тебе ж сказали - только через суд. Открыты для всех, ценим каждого ![]()
Stalker:Luga, а 2 МТС за одно ММС уже всё?
mms.mts, если я отправлю её сам себе и придет 640х480 мне МТС деньги вернёт?
gprs.mts:Bacёk:Чтобы убедиться в работоспособности этого правила пошлите сами себе MMS.
А если не сработает - деньги вернёте ? Или как ?
Через суд всё возможно
Васёк:А тебе премию да?
А я тут причем? Ты же отец русской демократии, бэтмэн ты наш!
Ну так давай, не подведи, внеси лепту в развитие услуги, а не попусту время у людей отнимай..
Luga:Кстати, заведение двух ников - нарушение правил конфы. Или вы там двое сидите ? Один gprs.mts, а второй - mms.mts ?
Я это не ОН! Не убивайся так зря!
gprs.mts:Stalker:gprs.mts, существущие профили как посмотреть? Например Panasonic A200=Panasonic X100, как увидеть что в профиле для A200 записано?
Должна быть возможность у абонента знать, что он может получить от МТС по MMS.
Т.е. мне режут до 128х96? 
<prf:MmsMaxImageResolution>122x93</prf:MmsMaxImageResolution>
При этом телефон точно может 640х480.
Ясно - лично мне такое счасте как MMS от MTS BY и даром нахрен не упал. 
Господа, ну так какие результаты по поводу тестирования ???
gprs.mts:Список индивидуальных профилей по моделям:
...
Panasonic
A200, G60, VS2, X200, X400, X70
gprs.mts:возможно появятся в скором времени (2-5 недель) профили:
...
Panasonic
GD86A, GD87, GD88, GD88D, GU87, X60, X66, X700
Тля, например:
http://mobileinternet.panasonicbox.com/UAprof/X500/R1.xml
Хотя раз
Профиль максимального поддерживаемого размера графики "по умолчанию": 640(h)x480(v)
То пожалуйста!!!! не добавляйте Х500, а заодно удалите профили для A200 и G60. ![]()
gprs.mts:Если такая поддержка не нравится - меняй аппарат.
Любимый совет работников МТС.
Лучше имхо сменить оператора. 
gprs.mts,
т.е. как я понял сделать на выбор либо опция по умолчанию либо так как в базе забито ниможна впринципе ? 
эт плохо..