Выгодно для кого?.. или чего?.. Если ты на Бизнес+ , тебе будет не интересно.
Выгодно для кого?.. или чего?.. Если ты на Бизнес+ , тебе будет не интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sp0rr0w, я на стандарте, и вообще мне интересен будет один тариф по типу Санни, с любимым номером. Если это будет нечто среднее между Стандартом и Бизнесом, то ну его нах...
localhost, а чего ты ожидаешь? посекундной тарификации с начала разговора и тарифы на город и иже как у МТС сейчас внутресетевые? имхо ничего не будет там интересного, очередной повод побырзгать слюной для флеймеров. 
нашаму чалавеку нада халява.
попробую предположить, что новый ТП будет с низкой абоненткой (около 9 тыр) и недешевыми внесетевыми звонками. да и внутрисетевые, наверное, тоже будут выше, чем на стандарте.
огорчает только одно -- велик предупреждает своих партнеров максимум за сутки до введения новшеств. а порой и задним числом.
хе, и так ясно что там будет.
абонентка тыс 5-6 где-то и звонки от 150-200 за мин.
посекундка... нафиг...
пс. хм, для введения тарифа блокировали услуги... софт однако.
дыфы:хе, и так ясно что там будет.
посекундка... нафиг...
пацан, ты ГОНИШЬ....
Aaron, я понимаю, что вы обычный мембер, но и вам должно быть понятно, что это всего лишь мое личное предположение. ![]()
посекундка... нафиг...пс. хм, для введения тарифа блокировали услуги... софт однако.
ха-ха прикольно.
посекундка... нафиг...пс. хм, для введения тарифа блокировали услуги... софт однако.
ха-ха прикольно. Лучше бы на МТС было такое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
xbr:localhost, а чего ты ожидаешь? посекундной тарификации с начала разговора и тарифы на город и иже как у МТС сейчас внутресетевые? имхо ничего не будет там интересного, очередной повод побырзгать слюной для флеймеров.
Мля, ты вообще читал чего я хочу ? Мне хочется всего ничего, тарифный план с любимым номером, например по расценкам как Стандарт, но с чуть большей абонентской, но с тарифом на любимый номер как на Бизнесе, вот и все, где ты увидел речь про посекундную тарификацию c первой секунды (название тарифа МТС в студию где такое есть, а такого нет, так на%ера ж чушь писать ?), и где ты увидел речь про низкую стоимость на город ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X-byte:Кто-нибудь заметил улучшения после апгрейда?
А кто тебе улучшение обещал? ![]()
Вообще прикольно, у велика начался какой-то регрессивный маркетинг, ввели плату за отключение, утечка информации, потом услуги отключили 9х9, что дальше? ![]()
Такое ощущение, что они эксперимент ставят, сколько протянет абонент, если оператор будет делать все ноборот! ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще говоря, самое время для плановых работ. Они бы еще в новый год устроили профилактические работы на БС. Вот смеху то было.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
X-byte:Кто-нибудь заметил улучшения после апгрейда?
Я заметил. Заплатил деньги в воскресенье на Мельникайте и до сих пор на счету ничего нет
. Наверно апгрейдят где-то мои денежки ![]()