MethroGnome:Ну иногда будут выходить имиджевые продукты типа этой...
Вполне себе рабочая камера "на каждый день"...ничего в ней "имиджевого" нет.
Прекрасный аппарат, позволяющий многое.
MethroGnome:Ну иногда будут выходить имиджевые продукты типа этой...
Вполне себе рабочая камера "на каждый день"...ничего в ней "имиджевого" нет.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Ну для мажоров может и на каждый день, а у фотолюбителей на каждый день будет что-то типа Nikon Coolpix A или Fuji какой-нить, которые стоят в 4-5 раз дешевле, а по качеству лишь ненамного уступают этой соньке. С практической точки зрения, покупка этой камеры не оправдана. Поэтому RX1 разве что и купят те, кто безмерно фанатеет от Сони, т.е. ради имиджа.
с несменной оптикой... ну-ну...
MethroGnome:Ну для мажоров может и на каждый день, а у фотолюбителей на каждый день будет что-то типа Nikon Coolpix A или Fuji какой-нить, которые стоят в 4-5 раз дешевле, а по качеству лишь ненамного уступают этой соньке. С практической точки зрения, покупка этой камеры не оправдана. Поэтому RX1 разве что и купят те, кто безмерно фанатеет от Сони, т.е. ради имиджа.
с несменной оптикой... ну-ну...
Именно...толку-то от сменной оптики, которая дома лежит...(мой случай)
)
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Newcomer, это всего лишь означает то, что вам этого достаточно. И совсем не значит, что аппарат "позволяет многое". Было б там стекло 50 мм - другое дело, а 35 это уже ширик - преимуществ у FF-матрицы на широких углах с гулькин нос.
А вообще, в этой камере должно было быть стекло 50/1.4 - тогда бы она стоила своих денег, и то с натяжкой...
MethroGnome:Newcomer, это всего лишь означает то, что вам этого достаточно. И совсем не значит, что аппарат "позволяет многое". Было б там стекло 50 мм - другое дело, а 35 это уже ширик - преимуществ у FF-матрицы на широких углах с гулькин нос.
А вообще, в этой камере должно было быть стекло 50/1.4 - тогда бы она стоила своих денег, и то с натяжкой...
Если бы она была с объективом 50/1.4 - я бы ее не взял.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Newcomer, в смысле, что нужно пошире? Тогда тем более не ясен мотив покупки FF, кроме как для имиджа..
MethroGnome:Newcomer, в смысле, что нужно пошире? Тогда тем более не ясен мотив покупки FF, кроме как для имиджа..
Нет, шире не нужно...
Я до этого на Fuji X100 снимал - оказалось, что это фокусное для меня самое удобное...
Только фуджик был тормозным и со своими "особенностями", которых в Соньке, к счастью, не обнаружил...
P.S.
Имидж - пофиг...эту камеру мало кто распознаёт и принимает за безобидную мыльницу (что есть хорошо)...
Ми Шуткин:так а почему они ее сделали с фиксом, и 35-мм?
В Инете все ответы и предположения уже даны...
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
Автор темы
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:а ссылку можно?
Вы сами в состоянии все найти..,уже писано-переписано...
Я не хочу подрывать бизнес у Гугла...
Или Вам просто лень?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
Автор темы
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
просто лень. так как за эту цену можно позволить себе многое другое, поэтому особо не собираюсь его брать.