Gydron:Что может быть хуже?
треугольные
да, 5-г плеер что надо! Lightning - это что на кой черт в нем Bluetooth? хорошо, что хоть камеры в нем нет) жаль диктофон убрали(
офлайн
alexey.alexey
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vanya_Bazuka
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
freza:да, 5-г плеер что надо! Lightning - это что на кой черт в нем Bluetooth? хорошо, что хоть камеры в нем нет) жаль диктофон убрали(
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
Блютуз для беспроводных наушников и гарнитур. Вещь лично мне необходимая, не могу уже пользоваться проводными наушниками. Да качество хуже, но комфорт с более менее гарнитурой более важен. Хотя раньше я думал по-другому.
Но ipod ненене. Cowon решает. Сча хомячки растерзают
freza:да, 5-г плеер что надо! Lightning - это что на кой черт в нем Bluetooth? хорошо, что хоть камеры в нем нет) жаль диктофон убрали(
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
диктофон есть в нём!
больше что волнует,это сколько держит он по времени..30 часов они загнули явно.
видел как его разбирали,батарея на 220 mAh там стоит.
byza:30 часов они загнули явно.
кто знает... пока что эпл ещё ни разу не "загибала" в отличии от других производителей.
FaZaaa, нет, 200 - саамыый максимум для него в нашей стране, и то на старте продаж, через 2-3 месяца 180 ему норм цена.имхо.
vseokDOG:lepus:Но ipod ненене. Cowon решает. Сча хомячки растерзают
а какой бы Cowon посоветовали? Или еще какие есть офигительные плеера, с качественным звуком и удобной записью музыки с компа?
Cowon c2\j3
http://www.ebay.com/itm/X1-For-apple-ipod-nano-7g-7th-slim-rubber ... 2c691554d2
вот сразу и чехол с прищепкой, которой много кому не хватает
желтых у них нет в наличии и не ожидается. и зеленого нет. ну и какой смысл привезти не все цвета
офлайн
ruisenkairo
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, теперь он стал похож на китайское мыло, хотя молодцы, хоть диз. поменяли.