в Литву - это не тур, так же как и в Варшаву - это так - 1-2 роли не играют, а вот 9-10 дней на автобусе - это Тур... Где все - включая сопровождение и водителей, а так же контингент в автобусе влияет на отдых и впечатления...
MOHCTPiK, т.е. у агентов контингент плохой? мешает "нормальным" операторским клиентам?
мдя..
по поводу конторы и друга и т.д. можно найти ответ в моих постах, что были ранее. если какая-то фирма это сделала и ты столкнулся 1 раз с этим - не стоит вешать ярлыки на всех, кто работает агентом по тому или иному направленю.
Так, интереса ради скажу, что и Алатаны, и СМОКи и прочие тоже являюца агентами по некоторым направления. Чтобы тут народ не думал, что у нас только 5 операторов, а все остальные - аццтой
Про посольство понял. Я думал что-то другое имел ввиду. Сам всё знаю ещё лучше тебя, что творится в литовском посольстве, поверь.
да агент физически не знает множества информации, которую можно получить, умея общаться от оператора... Или не в его интересах... Например - автобусы сливают бесплатно из туалета жидкость, ТОЛЬКО в диснейленде, в других местах - платно - копейки конечно, но некоторые организаторы/водители/сопровождающие экономят - и туалет большую часть времени ЗАКРЫТ - кто тебе правду скажет - АГЕНТ?
дорогой мой человек, поверь, агенты не первый день агенты знают информации достаточно, сами ездили и не раз.
а у того же оператора можно нарваться на менеждера, который не в курсе событий и нарассказывает такого - мама не горюй. всё от опыта зависит. Про то, что туалет практически всегда закрыт как-то была дискуссия на другом форуме, лень всё снова писать. вам же лучше, что он закрыт. если кто сходит по-большому, то аромат в миг разнесётся по автобусу.
ну а про водителей.. всё это интересно. если опытный водила, поездил уже не 1 десяток раз по ЕВропе, то, поверь, нет разницы, лабус он или белорус!!