Max_Yn, ты эта, нистисняйси... Подробности выкладывай.
Asmodeus, Страницей выше есть ссылка на компанию Лазерные технологии. На их сайте есть примеры работ раздел Пластик - приблизительно так и сделали за два дня. Только на примере шрифт прямой, а у меня родной "легкий курсив", русские буквы сделали курсивом. Чуть позже могу выложить фото, пока на работе. Для сравнения - видел родную русификацию на буках HP - у Лазерных технологий гораздо аккуратнее получается. Про белые клавиатуры - не знаю, надо звонить, спрашивать. Так что покупаем нерусифицированные буки и едем в Лазерные технологии !
Max_Yn, больше интересует процедура: надо ли доставать кнопки или нет, если нет - то выдают ли документ о принятии бука.
Asmodeus, Процедура: Звонишь, договариваешься, приезжаешь, отдаешь бук, через два дня забираешь с русскими буквами. Документа о приемке не давали, но недоверия не вызвали, посему не особо сопротивлялся. Похоже, клавиши снимали - <2> и <N> туговато работали - приподнял аккуратно отверткой кнопочки (на выключенном буке ! ) и поправил резинку под ними - все ОК.
Max_Yn, спасибо за исчерпывающий ответ. Значит, найти пару дней, когда бук никому не нужен будет....
Asmodeus, Это самое сложное Я даже книгу (БУМАЖНУЮ !!! ) читал ! Заснул быстро, правда ...
получается вы добровольно отдаете бук в чужие руки, без всяких документов, если его стырят- ничего не докажите
МДЯ, А СРОЧНОЙ У НИХ НЕТ ЛИ СИСТЕМЫ? ЧТОБЫ НЕ НА 2 ДНЯ, А ЗА 2 ЧАСА СДЕЛАЛИ? А ТО Я БУК ПО РАБОТЕ ЮЗАЮ, 2 ДНЯ БЕЗ НЕГО НЕРЕАЛЬНО.
Ну и рекламу же я им устроил Сейчас схлопочу горчичник с указанием: в барахолку !
причем здесь барахолка - полезнейшее знание .... отпишу свой опыт обращения к ним ...
Шаг первый созвонился, срочный заказ сегодня на сегодня (несколько часов) + 50% к стоимости, однако пообщавшись с девушкой на том конце провода выяснилось что все это связано странспортными накладками, и если сдавать ноутбук непосредственно на производство и там же забирать, надбавка за срочность может быть снижена, впрочем как и временные затраты на операцию по гравировке клавишь, делать сие необходимо предваритильно созванившись с офисом, телефоны есть на сайте, девушку зовут Татьяна.
Все решаемо. Начало было приятным.
Есть на эту тему длинная ветка:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=650948
Рекомендую обращаться после НГ: цены уразумятся.
офлайн
Zhenya_Matukhin
Member
|
|
145 |
14 лет на сайте Город:
|
"Лазерные технологии" - не рекомендую. Сожгли две кнопки, никаких попыток вернуть деньги или хотябы извиниться - "такие говорят особенности пластика", как обычно ничего доказать нельзя, никаких вменяемых доков не дают ... в общем лучше сразу идти к конкурентам