Запусти регистратор он включится и скинет файлы нужные на карту для работы, потом отключи, вытащи карту и посмотри
офлайн
Grigoriy-kz
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Запусти регистратор он включится и скинет файлы нужные на карту для работы, потом отключи, вытащи карту и посмотри
Там полюбому должна быть версия 1,010. На второй версии этого регистратора других официальных прошивок еще нет.
ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОШИВКИ ВАШЕГО РЕГИСТРАТОРА:
Выключить регистратор и достать micro SD карту.
Вставить карточку с помощью переходника в комп. Открыть через любой файловый менеджер диск с micro SD карточкой,
затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version.bin текстовым редактором (например в тотал командере клавишей F3),
далее
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
в моем случае
[firmware]
version = 1.011 - версия прошивки, а
language = English - версия языка
P.S. не вносите изменения в данном файле WORDPAD-ом
проблем не оберетесь ...
hankok22:Там полюбому должна быть версия 1,010. На второй версии этого регистратора других официальных прошивок еще нет.
время показывает, что уже не полюбому т.к. 155 версия 1,011 не прошивается
открыл version.bin и вижу
[firmware]
version = 1.040
model = 400
language = Russian
[software]
version = 1.038
model = 400
language = Russian
[config]
version = 1.000
model = 400
Это у меня первая версия что-ли???
да, версия 1-я, русская, но прошивки а не регистратора, если устройство такое как на картинке. Не переживайте полной совместимости внутренностей (элементной базы) у них нет.
внешне регистратор как на картинке-версия 2. Когда покупал на ебее попросил продавца поставить русский язык.Он и поставил
Влияет ли на качество записи прошивка от первой версии? Может нужно поставить вторую?
да - вторая версия, просто на русский путь только через прошивку от 1-й версии, пока или через 155-ю. Но есть уже и 1,011 с русской прошивкой, элементные базы у 1-й и 2-й схожи, но разница в кодировке - лицензировании. Разница видна в потоке. Вопрос в том что у каждого своя золотая средина (аппаратное кодирование, температура, нагрев регистратора от величины потока, свободное место на карте памяти ...)
P.S. Если качество устраивает, не мучайте устройство и оно Вас не подведет. Жаль ко мне это не относится, привык искать точку опоры, которая ...
... должна перевернуть "МИР"!!!
Спасибо всем за ответы!
Но судя по всему проблема! После того как вставил карточку, регистратор говорит: "initializing the SD card", потом "new setting information", и потом "invalid system configuration" и так по кругу!!! В итоге на карте создаётся папка "BlackVue" , но файла "config" там нету! Подскажите, что делать???
Roman_VM, смотрите не перепутайте - вверх разъемами карточку не вставьте. Смертельного ничего не будет, но регистратор процентов на 70 придется разобрать. Не зная истории приобретения Вами регистратора сказать трудно, может неудачно накатили прошивку новую? попробуйте "форматнуть" карточку прогой SDFormatter, только не версией 3.1, а 2.0 для начала и опять вставьте в регистратор
bilvideo:Roman_VM, смотрите не перепутайте - вверх разъемами карточку не вставьте. Смертельного ничего не будет, но регистратор процентов на 70 придется разобрать. Не зная истории приобретения Вами регистратора сказать трудно, может неудачно накатили прошивку новую? попробуйте "форматнуть" карточку прогой SDFormatter, только не версией 3.1, а 2.0 для начала и опять вставьте в регистратор
Приобрел на amazone этот и для жены HD 380! У 380-го всё сразу заработало, а вот с моим проблема! Карточку вставил правильно, т.к. часть информации на неё пишется. Попробовал ещё и другие карточки, но результат тот же! Какие варианты есть ещё??
Спасибо за участие!
Я бы прошил ... (что с гарантией? вариант возврата не рассматриваете?) перед тем как пробовали другие карты в SDFormatter форматировали?
А какой прошивкой, если неизвестно какая стоит?
Версию SDFormatter 2 как вы рекомендуете не нашел! Сейчас форматирую 3.1! И подскажите в поле: Volume label нужно что то писать?
нет не нужно, "Format type" для себя поставьте FULL
в "Format size adjustment" поставьте ON.
Это выровнит сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на карту
в вопросе по прошивке Вы не ответили о гарантии
bilvideo:нет не нужно, "Format type" для себя поставьте FULL
Это выровнит сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на картув вопросе по прошивке Вы не ответили о гарантии
Покупал на amazone в США и доставлялась туда же в течении 2 дней! Сегодня уже прилетел в Россию, так что врядли что то получится с возвратом или обменом, если конечно нет международной гарантией!
С утра ещё раз попробую поставить отформатированные SD , если не поможет, то надо шиться ...
Вопрос какой?
офлайн
Grigoriy-kz
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
У Мак74 корейцы поди поставили русский язык способом, как я писал ранее который мне на мыло кореец скинул, я чет не стал возиться тогда, а просто поставил бета версию русской прошивки для второй версии
Roman_VM:bilvideo:нет не нужно, "Format type" для себя поставьте FULL
Это выровнит сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на картув вопросе по прошивке Вы не ответили о гарантии
Покупал на amazone в США и доставлялась туда же в течении 2 дней! Сегодня уже прилетел в Россию, так что врядли что то получится с возвратом или обменом, если конечно нет международной гарантией!
Добавлено спустя 27 минут 5 секундС утра ещё раз попробую поставить отформатированные SD , если не поможет, то надо шиться ...
Добавлено спустя 28 секундВопрос какой?
Переформатировал две карты и результат тот же! Правда говорит другое!
Как посоветуете перепрошить и какой прошивкой!
Вот что говорит по кругу:
1.Initializing the Sd Carg
2.New setting information in Sd Card
3.invalid system configuration
ОТЗОВИТЕСЬ ЗНАТОКИ!!!
если с гарантией вопрос решен (ее нет), то можно прошить заново. Однако, какая у Вас была до этого прошивка пока никто не знает. На прошлой странице я сам спрашивал, станет ли на 1,011 русификатор от 1,010. Если была 1,010, то можно прошить на
DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR, а затем русифицировать DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU, а если 1,011, то и мне никто не ответил - на свой страх и риск.
http://led-car.ru/downloads/blackvue
bilvideo:если с гарантией вопрос решен (ее нет), то можно прошить заново. Однако, какая у Вас была до этого прошивка пока никто не знает. На прошлой странице я сам спрашивал, станет ли на 1,011 русификатор от 1,010. Если была 1,010, то можно прошить на
DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR, а затем русифицировать DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU, а если 1,011, то и мне никто не ответил - на свой страх и риск.
http://led-car.ru/downloads/blackvue
Попробовал установить DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU . Регистратор начал говорить одну и ту же фразу на русском о не соответствии прошивки! Есть ли смысл пробовать прошить DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR и как Вы поступили?
я пока не стал трогать свой - анализирую информацию. Но я ведь советовал сделать в обратном порядке - с родной корейской начать.