Ктонить возит уже? Польша-РБ отзовитесь.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
так автофокус у него как у пядвака или хуже? количество точек не в счет.
niknik, Мне надо, привезите, проверите на битые пиксели (фото с закрытой крышкой и зум на просмотре), т.е выбрать аппарат как для себя. За хлопоты доплачу.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
видео с шестерки
http://www.cinema5d.com/news/?p=13402
какое оно мыльное? одели тупой усм. жду не дождусь, когда куплю и одену на него свой 40 2.8 стм и пойду снимать одной рукой на зависть всяким маркам с килограммовыми 24-70.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon Full Frame Shootout! Canon EOS 6D vs Canon EOS 5D Mark III vs Canon EOS 5D Mark II
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ахах, в каталоге заявлена цена 2999
наши перкупы жгуть напалмом, 700 баксов рубят с воздуха
[u3]Nemiroff:ахах, в каталоге заявлена цена 2999
наши перкупы жгуть напалмом, 700 баксов рубят с воздуха
это только ПЫТАЕТСЯ СРУБИТЬ самый "первый-шустрый-хитров...анный". Надо быть распоследним мудаком, чтобы сейчас покупать. Ну, или папа-мама бабосов дали - тогда по хер. Скоро подтянется остальная компашка продавцов и он начнет стремительно приближаться к ~2200$
приехал 6д - оправдал все ожидания, снимать может почти в полной темноте, я в шоке, мой предыдущий 60д - просто "одноглазый джо", теперь понятно, почему нет вспышки.
niknik:http://www.ceneo.pl/;szukaj-Canon+EOS+6D
есть уже стоит 2032$,кому надо?
привези =)
alexeydoma:приехал 6д - оправдал все ожидания, снимать может почти в полной темноте, я в шоке, мой предыдущий 60д - просто "одноглазый джо", теперь понятно, почему нет вспышки.
Это только слова! Ближе к делу.
что-то путное выложу после Нового года, пока снимать нечего. Всё как обычно у зеркалок canon чинно и солидно, пока впечатлила съемка при малом свете, но очереди тест видео со следящим фокусом(мануал надо читать). Умудрился наклеить защитный экранчик от 2-го марка - лепота
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
alexeydoma, пядвак есть тоже? ну и чем в сравнении эта пластмассовая погримушка лучше пятака?
Лучше для видео - однозначно и уже всем понятно. По фото не могу сказать, хотя думаю что тоже.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|