borisxy:вот роутер TP-LINK
только для справки.
для справки - это в первую очередь hspa+ 21 мбит/с модем с функцией роутера. Кому нужна автономность, те купят аккумулятор с усб портом.
Интересно, а от стандартного хуавеевского кубика он сможет работать в автономном режиме?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Барракуда, не проверял, но кубик в комплекте белый с надписью huawei очень приятный...
Vadim_Tit, Значит раздавать интернет без компа он все же может, питаясь исключительно от сетевой зарядки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Барракуда, конечно может... До 5 устройст может взять к себе на борт
Опробывал... Понравился
ikar2004, как будут готовы салоны для этого Поменялась политика, запуск только при полной готовности, а не ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, mts.by выставляла ценник в 170$, когда на mts.ru было 70$ за роутер. Это по-нашему. При цене роутера на барахолке в 70$ просто непонятна благотворительность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
подключение будет на него как и говорил на 10.000мб за 79.000 и на анлим за 110.000. Увеличен срок обязательст на этом предложение 6 месяцев. Старт с 20.09.2012г.
aoi~ka, потому что life - это не МТС. И у life хорошие скидки от huawei о которых МТС может только мечтать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Rumpe:bregid,
3 месяца, по 110 тыс. в месяц
Не думаю, а точнее знаю что не три..и не год точно А вообще он работает даже от магнитолы в машине..скорее всего от любого запитанного узб
aoi~ka:Vadim_Tit, mts.by выставляла ценник в 170$, когда на mts.ru было 70$ за роутер. Это по-нашему. При цене роутера на барахолке в 70$ просто непонятна благотворительность.
У МТС был роутер классом выше, способный работать автономно от встроенной АКБ.
Vadim_Tit, У него гнездо под карту памяти есть?
Барракуда:aoi~ka:Vadim_Tit,
Добавлено спустя 24 минуты 15 секундVadim_Tit, У него гнездо под карту памяти есть?
есть
Барракуда, класс выше это hspa+, а не встроенный аккумулятор, на 4 часа. У меня смарт на винде 7 часов раздаёт.