Ребята, рад вам сообщить, что в Минске пройдет A State Of Trance 600 – один из крупнейших электронных фестивалей мира.
Организаторы фестиваля крайне избирательно подходят к местам проведения ASOT. К примеру, A State of Trance 550 состоялся только в Лондоне, Москве, Киеве, Лос-Анджелесе, Майами и Голландии.
И вот теперь стало известно, что ASOT 600 состоится 7 марта на Минск-Арене! ASOT 600 также пройдет в в Нью-Йорке, Мехико, Сан-Паулу и Куала-Лумпуре. Уже подтверждено, что в фестивале примет участие его идейный вдохновитель Armin van Buuren, в течение пяти последних лет признававшийся лучшим диджеем планеты, а также несколько диджеев и проектов с мировым именем.
В Беларуси проведение этого ивента доверено промоутерской компании JetSpounds – организатору фестивалей Mayday, Trancemission, Космос Наш! и Пиратская станция. Рекламная кампания ASOT 600 будет осуществляться в Беларуси, Украине и Литве. Ожидается, что в ноябре состоится пресс-конференция, на которой будет оглашен полный состав участников
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, всех поздравляю с этой ПОБЕДОЙ! ASOT 600 войдёт в историю Белорусских ивентов! Ждём!! А пока на очереди у нас, 17 ноября - Godskitchen с Gareth Emery и Aly & Fila!
Jembo_2009:Ребята, всех поздравляю с этой ПОБЕДОЙ! ASOT 600 войдёт в историю Белорусских ивентов! Ждём!! А пока на очереди у нас, 17 ноября - Godskitchen с Gareth Emery и Aly & Fila!
На Godskitchen идем неприменно!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
тему надо было называть asot 600, а так слишком расплывчато вышло )
ну и конечно всех поздравляю!!!

[u3]Nemiroff:тему надо было называть asot 600, а так слишком расплывчато вышло )
Добавлено спустя 35 секундну и конечно всех поздравляю!!!
![]()
Я создал тему немного раньше чем объявили о нашей победе)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:vanya1993, попроси модеров переименовать.
Не стоит, т.к. эта группа должна существовать и после того, как пройдет фестиваль.
Этот трек в A State of Trance 584 меня просто убил. Обожаю Kearnage и Uplifting в частности!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
vanya1993, ну не знаю, по трансу вообще то тема уже есть даавно. думаю эта должна быть именно целевой.
[u3]Nemiroff:vanya1993, ну не знаю, по трансу вообще то тема уже есть даавно. думаю эта должна быть именно целевой.
ссылку на тему ?)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:
Там уже никто давно не пишет) Ну да ладно, попрошу.
Невозможный трек. Спасибо за то, что есть такая музыка.
vanya1993:[u3]Nemiroff:Там уже никто давно не пишет) Ну да ладно, попрошу.
Добавлено спустя 6 минут 52 секундыНевозможный трек. Спасибо за то, что есть такая музыка.
дело вкуса, но лично я в этом трэке ничего интересного не нашел. Обычная клубная плоская ритмовая долбежка. В клубе под градусом еще можно под это оторваться, но в обычных нормальных условиях это воспринимать невозможно. Уж лучше Шиллера послушать.
vzsnr:vanya1993:[u3]Nemiroff:Там уже никто давно не пишет) Ну да ладно, попрошу.
Добавлено спустя 6 минут 52 секундыНевозможный трек. Спасибо за то, что есть такая музыка.
дело вкуса, но лично я в этом трэке ничего интересного не нашел. Обычная клубная плоская ритмовая долбежка. В клубе под градусом еще можно под это оторваться, но в обычных нормальных условиях это воспринимать невозможно. Уж лучше Шиллера послушать.
возможно)
|
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Ох... Вось гэта падзея!!! Armin van Buuren у Менску !!!
Дзякуй усім тым хто змагаўся ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:vanya1993, ну что там с переименованием? )
Написал модератору, но пока как видишь...