9001,
Вай, как категорично. Что сами предложите?
Ах да, я вспомнил, вы тот самый гражданин, который напрочь отметал возможность знания языка на уровне, достаточном для работы в EU или US...
9001,
Ах да, я вспомнил, вы тот самый гражданин, который напрочь отметал возможность знания языка на уровне, достаточном для работы в EU или US...
нужно описание девушки(любой) на английском, гугл поник головой
оригинала даже на русском нет тк в голову одна похабень лезет
помогите плс, если не сложно
MEgBEg,
Ну хоть размер скажи, а то девушки бывают и такие:
Holla back girl is a girl that is willing to be treated like a doormat or booty call. She is a girl that will allow guys to do whatever they want with her and will just wait for them to 'holla back' at them.
kEYABLE QUESTION - в сценарии ТВ игры (что-то типа Кто хочет стать миллионером)
Partner - nickname for your private parts? - Боюсь как-то не так выразиться О чем речь? (вопрос типа участнику игры)
Помогите, а то времени как у Золушки, до 12
PasGor:9001,
Иметь знания в области выполняемого перевода, а не (тщетно) лазить по кудозам и т.п.
Чё?
Ленский:9001,
А вы просто сексист или уже зрелый женоненавистник?
Это Вы о чём?
А кто-нибудь киргизский знает???
жарамдылык мирзими банкінін тубиндэ кєрсєтїлгєн
Возможно, написание неправильно. Подозревается описание какого-то подукта: на некоторых упаковках помимо русских/белорусских/украинских слов присутствуют и киргизские слова...
FURBA, боюсь даже предположить, что за тематика этой игры и по какому каналу она идет. По MTV, что-ли?
Someone, планируют запуск. Это из сценария Игра очень похожа по структуре на Кто хочет стать миллионером. Америкосовская игра, что еще сказать... Идеи по переводу есть? Хотя я уже и так перевела
HELP HELP
Помогите пожалуйста перевести с немецкого:
Vehicle Description:
2003 Honda Rincon 650 4x4, mit 1660 Km und 207.4 Stunden. Der ATV ist ein Handbuch oder Auto-Verschiebung. Es gibt einen Schalter, um sich von 2wd bis 4wd zu ändern. Dieser ATV läuft und Fahrten ausgezeichnet ohne Probleme überhaupt. Der ATV hat wirklich einige scratchs erwartet, das Reiten zu schleppen, und es gibt einige kleine Spalten im auf der Vorderseite des Rades gelegten Plastik. Die Gestelle sind auch in guter Form mit minimalen Kratzern. Der ATV wird mit MUDZILLA-Reifen ausgestattet, die in guter Form und ein Trailer-Hacken sind.
это описание квадроцикла, что про него написано ?
заранее очень благодарен....
sanyok__, немецкого не знаю, но здесь вы не дождетесь помощи. Обратитесь на форум мультитрана, там много хороших переводчиков (отвечают быстро)
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
9001, Зря вы на Кудоз гоните, не надо там ничего неделями ждать, очень часто поисковик выдает уже готовые ответы на кудозе, притом в нескольких вариантах. Если сомневаешься в компетентности советчиков, проверяешь еще раз при помощи того же поисковика. Кудоз это наименее дилетантское, что я видел.
Согласитесь, тупо отказываться от помощи электронных ресурсов, если чего-то не знаешь. Переводу можно научиться только через практику, притом усиленную, и глубокие знания в области перевода приобретаются только через перевод. Поэтому вдвойне тупо не иметь знаний в нужной области и к тому же еще и отказываться от средств помощи. Втройне тупо вообще ничего не переводить и высокомерно клеймить позором "дилетантов".
sanyok__,
google переводит, кстати, отлично в таких случаях, когда нужно просто понять смысл:
2003 Honda Rincon 650 4x4, with 1660 km and 207.4 hours. The ATV is a manual or auto-shift. There is a switch to from 2wd to 4wd to change. This ATV rides and runs excellent without any problems. The ATV really has some scratchs expected to drag riding, and there are some small cracks in the front of the wheel laid plastic. The racks are also in good shape with minimal scratches. The ATV will MUDZILLA-Reifen, which in good shape and a trailer-hoes.
satori, promt7 expert установил результат колосальный, но ничего непонятно !
особенно интересуют последние фразы про царапины и состояние....
В 2003 Хонду Rincon 650 4x4, с 1 660 км и 20 7.4 ч. ATV - это руководство или авто-перемещение. Имеется переключатель, вокруг себя от 2wd до 4wd к ändern. Этот ATV läuft и поездки отлично без проблем überhaupt. ATV действительно ожидал некоторых scratchs тащить верховую езду, и имеются несколько маленьких столбцов в на передней стороне колеса положенный пластик. Каркасы являются также в хорошей форме с минимальными царапинами. ATV оснащается шиной MUDZILLA, которые являются в хорошей форме и пятка трейлера.