Никаких опилок, делается он насколько я знаю из отбраковки, по составу вроде как дополнительно балансируется и идет в продажу. Однозначно лучше рэкса и прочих чапи с педигри.
Никаких опилок, делается он насколько я знаю из отбраковки, по составу вроде как дополнительно балансируется и идет в продажу. Однозначно лучше рэкса и прочих чапи с педигри.
не кормите собак роялкой, он хоть и относится к супер премиумам но по составу одно говно....
Вообще-то заводы Вискас и Чаппи делают только свои карма. У Рояла есть свой завод.
Касателтно качества корма Роял Канин - даже СС и НЕ очень радуют, особенно сейчас , когда всё стали возить из Франции
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Мой вам совет, читайте внимательно составы. Роял сейчас весь идет с России, ну и по составу содержание мясо, как то они скрыли, хотя если брать премиум корма они в среднем с содержанием мяса должны быть не менее 15-20%, супер премиум от 50%.
Покупал у них https://www.megazoo.by французский .сразу даже не поверил... Но привезли и все ок.
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
КоМне.БЕЛ:Мой вам совет, читайте внимательно составы. Роял сейчас весь идет с России, ну и по составу содержание мясо, как то они скрыли, хотя если брать премиум корма они в среднем с содержанием мяса должны быть не менее 15-20%, супер премиум от 50%.
С сентября 2017 года весь корм Роял Канин в РБ стал французский. Абсолютно весь, ну кроме консерв, они из Австрии.
Даже корм Club HE для собак и тот французский. Сколько он пробудет французский, пока не известно.
БЛУДНЫЙ КОТ:КоМне.БЕЛ:Мой вам совет, читайте внимательно составы. Роял сейчас весь идет с России, ну и по составу содержание мясо, как то они скрыли, хотя если брать премиум корма они в среднем с содержанием мяса должны быть не менее 15-20%, супер премиум от 50%.
С сентября 2017 года весь корм Роял Канин в РБ стал французский. Абсолютно весь, ну кроме консерв, они из Австрии.
Даже корм Club HE для собак и тот французский. Сколько он пробудет французский, пока не известно.
Поэтому ценник подорожал? Как-то всегда в голове было ~60рублей. Сча 80
офлайн
taurruz1978
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотел бы узнать где указывается производитель?Это российский?
офлайн
Ксюша_Минск
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
wonderfulcats
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Моя овчарка пробовала этот корм, конечно он лучше чем педигри или чаппи, я вообще не понимаю как можно так к своим собакам относится, кормить самым дешевым(. Качество его мне не нравится, я вижу исход по здоровью своей собаки, какая шерсть и стул после того как закончилась пачка 20 кг. Стала заниматься вопросом поиска нового корма.
Нашла итальянского производителя корма Mamynat Maintenance вот тут https://petglobals.com/zootovary/nutrition
и пока я им очень довольна и собака тоже) Цена супер и качество достойное.