Это что-же, если я в Могилёв поеду и со мной сердечный приступ случится, то я на Велкомовскую 112 не дозвонюсь (у меня симка МТС)?
Если сердечный приступ случится... 112 - это зачем? чтобы долго не мучиться?![]()
Это что-же, если я в Могилёв поеду и со мной сердечный приступ случится, то я на Велкомовскую 112 не дозвонюсь (у меня симка МТС)?
Если сердечный приступ случится... 112 - это зачем? чтобы долго не мучиться?![]()
Если сердечный приступ случится... 112 - это зачем? чтобы долго не мучиться?
ага... как в анекдоте
............Оператор:убедитесь что он действительно мерт.
(слышен выстрел)
Мужик: Да. Он точно мерт что дальше ? .....
Sancho:может я и ошибаюсь (ногами в таком случае не пинайте),но как-то проходила на сайте инфа что 01,02,03 вызываюся через 010,020,030
да, звонится..... правда, сначала робот говорит.... а реального мента я не дожидался...
просто проверял....
интересно только, енто чья ментура отвечает? в Минске то ясно, что минская, а в провинции?
а то я у себя в Кобрине набрал 061 (такси), у нас тож такой номер у местных, так попал в минское такси 061, они долго не понимали,, куда им приехать надо...
)
это у телефонов у которых минимальный номер 3 цифры надо добирать естественно
номера сокращённые все Минские независимо где вы в РБ находитесь
Aaron, не позорился бы что ли? В Велкоме есть короткие номера "замапленные" и на другие города, если за них оплачено по специальному тарифу
http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/shortnum.asp
В Гомеле такси "Сож" номер -- 062 -- и приезжает именно туда, куда надо ![]()
Так что короткие номера завязаны не только на Минск.
В Гомеле планируется разделение службы спасения и пожарных с 1 января, обещают отдельный 3-х значный номер, доступный с мобильного без тарификации.
ладно не обижайтесь так на меня я просто решил провести исследование любителей халявы, т.е. бесплатного,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49953
поэтому и ответил немного невпопад...
хотя области - это скорее всего в ветку про антенны GSM в Беларуси (где начинается одна область и заканчивается другая)
я в Гомеле просто не был, тока проездом давно!