про мёд не понял
))) Вам, это кому? Можно приехать и в неформальной обстановке пообщаться с сотрудниками ГАИ.
ага, помнится мне неформальное общение на вьезде Гродно 2010.
"Стоять! документы на мотоцикл и права! Вот бумажка, будете ее показывать, чтоб вас больше не проверяли."
Видимо так и будет проводиться конкурс на самый чистый талон
итого: если организаторы хотят установить доверие к себе и мероприятию - надо бы опровергнуть высказывания про возможные рейды/проверки ГАИ.
Отсутствие опровержения = молчаливому согласию
Vano-x:надо бы опровергнуть высказывания про возможные рейды/проверки ГАИ.
погоносители ж хозяева своих слов. Как дали, так и забрали потом
про Корону ты загнул))) а вот про то что в голове ....(сами поняли кого) организаторы уж точно не отвечают.
ммм...пообщаться с сотрудником гаи...мечта!
надо ехать!
менты - козлы. ты тратишь свое время на поддержание их плановых мероприятий, а они прямо за углом уже тебя оформляют.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 сентября 2012 16:51)
Основание: 3/5/17
Кстати, во время акции будут проводится конкурсы среди мотоциклистов... с призами от мотомагазина УлаТемпла.
сори за флуд не в тему, НО. это только мои посты трут в тихую? что за хрень? если удаляете неугодное, так хоть говорите за что! 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 сентября 2012 16:54)
Основание: 3/5/10
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
На самом деле всё просто ...
Есть парни из FSB, которые творят чудеса на мотоциклах на закрытой площадке, а есть личности, которые творят это же, но на улицах города.
У парней из FSB само собой проблем с ГАИ нет, оно даже обращается за помощью в проведении подобных мероприятий. Просто для того, что-бы донести до этих личностей, что есть куча мест, где можно проявить свою удаль.
Есть чемпионат Беларуси по ШКМГ, парни ездят там быстро и порой падают, но не пишут на форумах - ааа вот он мудак меня подрезал! А есть личности, которые вытворяют то же, но на улицах города. И пишут на форумах, менты казлы ловили меня и били, когда я им задницу показал...
А ещё есть мотокросс, мотобол, эндуро ( те вообще не имеют проблем с ГАИ, потому как не знают кто это)
Есть магазины занимающиеся мотоэкипировкой, обеспечивающей Нашу безопасность, а есть личности, которые на форумах обсуждают какие мотоботы отстой, какие не отстой и катаются в сланцах.
Есть люди, которые превышают скорость и платят за это 50 тысяч ( потому что осознают, что нарушают и должны отвечать), а есть люди которые готовы хоть полгорода угробить, но свалить от поганых ментов, которые его ангелочка ни за что хотят наказать. Вот падлюки!!!
А ещё бывает так, что все эти парни соберутся в одном месте, что-бы объяснить этим личностям, что вы же подставляете нас всех, зачем??? А какая нибудь личность ( заметьте и среди нас есть такие) в погонах использует это для того, что-бы вас всех сфотографировать...Причем что изначально разговор был совсем иной. И окажутся парни в глазах этих личностей запарафиненными...
Вот и думайте братья и сестры, стоит попробовать или всю жизнь ходить по замкнутому кругу.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Ну какая же это неформальная обстановка если работники ГАИ будут в форме и на служебных автомобилях ![]()
ulahtemplah:бла бла бла
Я вообще против восприятия всех мотоциклистов как единого "мотодвижения". Как вы сами заметили, стантеры - сами по себе, трэкерщики - сами по себе, у мотокросеров так же своя атмосфера. Рядовых мотоциклистов, ездящих на байке как тс, которое им доставляет удовольствие, вообще не волнуют все вышеперечисленные группы и их проблемы.
Есть люди, которые превышают скорость и платят за это 50 тысяч ( потому что осознают, что нарушают и должны отвечать)
Сами не покраснели, когда писали подобное? Два раза за год превысил на чуток - всё, права на полку и что ещё остаётся кроме как не останавливаться впредь?
эээ, буквально на днях было и ничо, ежжу. Вот яркий пример - кто как. Это мы понимаем что мы абсолютно разные, а люди со стороны считают нас абсолютно одинаковыми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
ulahtemplah:На самом деле всё просто ...
Есть люди, которые превышают скорость и платят за это 50 тысяч ( потому что осознают, что нарушают и должны отвечать), а есть люди которые готовы хоть полгорода угробить, но свалить от поганых ментов, которые его ангелочка ни за что хотят наказать. Вот падлюки!!!
это где это дают штраф за превышение в 50 тысяч? а лишение на пол года не хочешь? Предлагаешь после этого останавливаться?