переходят все
вот блин... как сторонние люди, вы ни по каким фишкам типа номера приложения, контракта или симки никогда не составите в своём пытливом мозгу адекватную картину о количестве абонентов мтс. делается это всё намного проще, но, правда, непосредственно с рабочего места мтс
количество подключений в день ограничено чисто физическими возможностями оператора, особенно если речь идёт непосредственно об офисах мтс, наш народ дилеров не очень уважает. так вот, один оператор в состоянии подключить порядка тридцати человек в день, если кому надо - посчитайте сами
ну и с таким наплывом, как в последние недели три, до тридцати тысяч осталось совсем чуть-чуть, может неделя или чуть больше. и кстати, даже печатая эти буквы, меня абсолютно не тянет посмотреть, сколько там конкретно абонентов, какая разница то?
Был я позавчера в офисе на Революционной - никакого наплыва там нет, более того из 5 операторов 3 скучая плевали в потолок.
Clink:Droog:В договоре смотрите Номер SIM-карты.
Номер SIM-карты: 8970101400000014443
Дата заполнения договора: 16.10.2002Номер SIM-карты: 8970101400000015204
Дата заполнения договора: 29.10.2002По этим данным хоть как-то можно судить о кол-ве абонентов (или количестве SIM-карт, что в принципе почти одно и то же)
Это еще более больная идея, чем судить о количестве абонентов по номеру договора.
Количество абонентов МТС?!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42271
Strenger:
Не разочаровался?
Устраивает тебя МТС?
Дело в том, что переходил сам и переводил жену, с которой больше всего общаемся. Мне кажется очевидным, что если ты сам и большинство из тех, с кем ты общаешься, абоненты МТС,то это гораздо выгоднее, чем если вы абоненты Велкома. Могу сказать даже больше. Подавляющее большинство моих знакомых на Велкоме и остались, но для меня это не существенная проблема. Это то, что касается финансовой стороны.
Разочароваться пока не успел, хотя нарекания по поводу связи все-таки есть, но со временем, думаю, все наладится.
Удачи с субботы на воскресенье
Agurez:
Количество абонентов МТС?!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42271
Так можно объединить две темы
Ситиуация аналогичная Dimar
Жена + МТС + ТП "Рациональный" = 14 тыс в мес и по 5 разговоров в день тока с моей стороный!
Альтернативы нет!
2 дыфы : Чего больше?
А вообще, странновато не обрадовать своих
клиентов увеличением базы. Это ведь их тоже
касается!
А кто там подключался недавно, сколько в офисах
народу?
Konst_2:...А кто там подключался недавно, сколько в офисах
народу?
Не так давно был... Сам в очереди не стоял, но за мной выстроилась. Говорят на Скорины вообще пусто... Если судить по "наплыву" народа в офисах, можно сказать, что темпы подключения очень низкие.
Clink:Droog:В договоре смотрите Номер SIM-карты.
Дата заполнения договора: 29.10.2002По этим данным хоть как-то можно судить о кол-ве абонентов (или количестве SIM-карт, что в принципе почти одно и то же)
Это еще более больная идея, чем судить о количестве абонентов по номеру договора.
Може быть ты Clink предлошишь более "здоровую идею" ? Имхо симки номеруются по мере выдачи, в порядке очерёдности, а номеров договора типа 000001 я что-то не встречал.
Turbo H. Diesel, народ у кого есть деньги уже подключился
а может ктото уже ждёт СДМА
Droog:Clink:Droog:В договоре смотрите Номер SIM-карты.
Може быть ты Clink предлошишь более "здоровую идею" ?
Это уже обсуждалось несколько раньше: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42271
Droog:
Имхо симки номеруются по мере выдачи, в порядке очерёдности, а номеров договора типа 000001 я что-то не встречал.
OK. Уговорил.
Твоя идея чуть менее больная, чем идея судить о количестве абонентов по номеру договора.
Не знаю как договора 000001, но договор 000323 лично видел. Коллега по работе в первые дни работы МТС подключался. И да будет вам известно, что договора, заключаемые с абонентами, номеруются ПО ПОРЯДКУ, и иное не допустимо...
Turbo H. Diesel:Не знаю как договора 000001, но договор 000323 лично видел. Коллега по работе в первые дни работы МТС подключался. И да будет вам известно, что договора, заключаемые с абонентами, номеруются ПО ПОРЯДКУ, и иное не допустимо...
Ты имеешь ввиду без пропусков? - Ты не прав.
Не знаю как договора 000001, но договор 000323 лично видел. Коллега по работе в первые дни работы МТС подключался. И да будет вам известно, что договора, заключаемые с абонентами, номеруются ПО ПОРЯДКУ, и
А как насчет диллеров?
В понедельник вечером менял на луче ТП. Дык у 10 подключающих операторов сидело 10 человек и ещё пару в очереди ждали.
К МТС ПОДКЛЮЧАЮТСЯ.И ПОДКЛЮЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНО!!! Я САМ ЗАНИМАЮСЬ ПОДКЛЮ ЧЕНИЕМ ЧЕРЕЗ ДИЛЕРА МТС И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОХОДИТ ДО 10 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ И ЭТО ТОЛЬКО ТЕ КОМУ Я РАССКАЗАЛ ЛИЧНО.ТАК КАК ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ МОЕ ЗАНЯТИЕ.ПРИЧЕМ 90 ПРОЦЕНТОВ ЭТО ЛЮДИ ПЕРЕХОДЯТ С ВЕЛИКА!!!