Вопрос: громкость звукового сигнала при нажатии клавиш все-таки не регулируется? Или я не прав?
Вопрос: громкость звукового сигнала при нажатии клавиш все-таки не регулируется? Или я не прав?
KITIK:Dzynn, тон клавиш ? а зачем тебе их слушать, у меня вообще тишина...
...ну так, люблю, когда каждое нажатие отзывается нежным пиком... тока тихонько... На любителя, конечно.
А может и впрямь в тишине тыкать? ))
Кстати, отличная трубка! Весьма доволен за эти деньги. К сожалению, не могу воспользоваться ни полноценным АОНом, ни Caller ID. Номер зарегистрирован не за мной..., а 188 000 за перерегистрацию пока не могу оторвать от сердца.
щас еще более бюджетная модель появилась
panasonic kx tg 1075
экран однострочный и без подсветки
дешевле на 10ку
купил в подарок
все отлично
только звонок тиховат (даже на максимуме)
если телевизор включен а трубка далеко (в другой комнате) - то можно и не услышать если не прислушиваться
Такой вопрос. При наборе номера, телефон выдерживает паузу 4-5 сек перед началом набора. В чем дело? Как убрать это?
P.S. Кнопку "PAUSE" не нажимаю.
При наборе номера, телефон выдерживает паузу 4-5 сек перед началом набора. В чем дело? Как убрать это?
P.S. Кнопку "PAUSE" не нажимаю
Эта задержка перед набором заложена в программе телефона.
Моя телефонка (226-ХХ-ХХ) требует при наборе межгорода после "8" делать паузу на появление гудка.
Вопрос:
Есть ли возможность ввести в тел.книгу номерок с спец.символом (как в моем стареньком декте было: 8#029....),
по которому будет делаться пауза или дожидаться гудка после "8" ?
andry_, конечно можно, вставляется символ Р, правда только методом проверки можно определить достаточно одной или нужно два символа, т.е. 8Р0ХХ ХХХХХХХ или 8РР0ХХ ХХХХХХХ.
подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию к нем, желательно на русском.
Можно-ли в этом телефоне отключать звук звонка.
Если да, то как быстро это делается?
Добрый день всем!
Помогите справиться с проблемой:
Приобрёл данную модель (KX-TG1106), одну трубку оставил работать с родной базой а вторую привязал на KX-TCD576.
Всё вроде отлично работает вот только на дополнительной трубке немогу зайти в настройки базы (ну да ладно) и самое главное она не отображает номер звонящего - только на первой показывает кто звонит (Настроено на АОН без нажатия на кнопки).
Как сделать что бы отображалось на 2 трубке?
Кто пробовал зарегистрировать вторую трубку? Че-то не получается... P.S. База TG-1105 наверно поддерживает только одну трубку.
Зламался гад...
Я всех слышу, меня нихто
Пропаял микрофончег - слышат еле с хрипом....
Ремонт - пол стоимости тела
Мот у кого было? Как вариант - на жданы за микрофончиком?
Или не факт что микрофон???
Как вариант подъехать в коммерческую мастерскую на Кальварийскую 1 ком. 109, там будет значительно дешевле