nexusis, а не подскажешь адресок? может загляну намеднях...
... и какого уровня там ценник?
nexusis, а не подскажешь адресок? может загляну намеднях...
... и какого уровня там ценник?
ГОСПОДА !!!! Срочно !!!
Что подарить младшей сестре (16 лет) на ДеньРож (завтра) ???
ЗЫ желательно в пределах 50$ (и уж стобильно не больше 100$)...
yaxor, воду туалетную подари хорошую. желательно - сходи с ней и вместе выберете. пусть подарок не будет сюрпризом, но радости куча обеспечена.
Сандр, ага, вся проблема в том, что нынешняя молодёжь книжек-то не читает, разве что с картинками
(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Намик:Что подарить девушке на День рождение?
Подари ей нормального парня, который не будет дурацкие вопросы на форуме обсуждать. 
Script:Намик:Что подарить девушке на День рождение?
Подари ей нормального парня, который не будет дурацкие вопросы на форуме обсуждать.
Себя, что ли рекламируешь?
Реклама - в барахолке!
[Script], MobS, вам бы тока шутки шутить. предложили бы что-нибудь путное лучше мне, время-то идёт, а завтра надо что-то дарить, блин.
Всё! Купил! Пошёл в ГУМ и купил... Т.к. идей лучше не было, то купил плюшевую зверюгу и открытку. Универсальный подарок. Но...
Ща дарить буду!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yaxor:Всё! Купил! Пошёл в ГУМ и купил... Т.к. идей лучше не было, то купил плюшевую зверюгу и открытку. Универсальный подарок. Но...
Ща дарить буду!
Если б у меня была сестра я наверное ей мобильник подарил бы.
prodovec, мобильник - не катит, т.к. ета штюка была подарена матери по такому же поводу месяца два назад....
ЗЫ собственно, в самую первую очередь данная мысль и пришла мне в голову...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yaxor:prodovec, мобильник - не катит, т.к. ета штюка была подарена матери по такому же поводу месяца два назад....
ЗЫ собственно, в самую первую очередь данная мысль и пришла мне в голову...
Ну, так причём здесь подарок матери до сестры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lizzi20, хорошая электробритва, бумажник, зажигалка "Зиппо", набор инструментов, парфюм... Вариантов много.
Извините, но мне кажется, что это не подарки, а так, отвязаться-отметиться. Подарок должен быть индивидуальным.
У меня на полке уже 4 пены для бритья.
Cameraman, так индивидуально и надо подходить, с этим никто не спорит. Дочь должна знать, нужно ли отцу что-нибудь из приведенного списка, или список надо продолжить. Если не знает и спрашивает здесь - что можно посоветовать?
Пена для бритья - подарок индивидуального пользования.
![]()
Не печалься, что их 4. Есть подозрение, что твоя борода в ближайшее время расти не перестанет. ![]()
Manowar, не, просто умиляют вопросы такого рода. Типа "что девушке своей подарить". Ужас!
Пошёл в ГУМ и купил... Т.к. идей лучше не было, то купил плюшевую зверюгу и открытку.
Господа!
Никогда не дарите девушкам/сетрам игрушки!!!
Это ж уж0с!
Подари ты её 50$ - и счастья было бы вдесятеро больше
а вообще:
просто умиляют вопросы такого рода. Типа "что девушке своей подарить". Ужас

nastee,
Никогда не дарите девушкам/сетрам игрушки!!!
Я сколько не дарил дамам от 18 до 25 лет игрушки, все и всегда принималось на ура! 
Так что, "все относительно" (с) А.Энштейн
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хе, раз ДР у девушки, то стандартный подарок, красивый букет цветов.
Чё парится то...