Привет! Ребят, а подскажите пожалуйста по поводу свойств диктофона- в каком формате пишет - mp3? И можно ли подключить выносной микрофон. И еще вопрос - какой посоветуете диктофон с функииями плейера и , возможно радио, для качественной записи.?
офлайн
Summerdreamer
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет! Ребят, а подскажите пожалуйста по поводу свойств диктофона- в каком формате пишет - mp3? И можно ли подключить выносной микрофон. И еще вопрос - какой посоветуете диктофон с функииями плейера и , возможно радио, для качественной записи.?
пишет в WAV. выносной микрофон? - теоретически можно, только с паяльником дружбу водить нужно, тогда можно всё
купил три месяца назад, лелеял как мог, не по назначению не использовался - вообщем без экстрима(ну ладно пару раз выдергивал по варварски ). И вот он начал капризничать:
-начал тормозить комп
-пару раз сам вырубался
-проблема с меню (треки проигрываются лишь по очереди, при переходе из одной дирректории в другую - виснет, помогает лишь изъятие батареи)
-и вот наконец он отказывается принимать файлы
форматировал, искал прошивку, если кто сталкивался, и не помогло понесу сдавать.
И еще, где их сервисные центры....
Хай, други.... мне нужна крышечка на батарейку на сей сабж. черного цвета. даю 20.000 рублей... прое...л я крышечку на друговом плейере.... позвоните мне 500-89-90
офлайн
maksim2432
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|