Нда...Первые ощущения:
Меню какое то скудное,оформления ноль,спрашивается зачем такой экран делать коль там фотки толково не посмотришь,качество ужас,да и видео тож...
Сразу же бросается в глаза кривой перевод(хуже некуда) на русский в меню,ну это ладно поставил английский дак русские названия песен стали иероглифами отображаться.Посижу как над прошивками мож исправят,главное все же его основные функции хотя с переводом могли бы и получше справиться там и переводить нечего если разобраться
Далее заглянул в радио,то что даже на мобилах ловило без проблем тут или ваще не ловит или трещит невыносимо,так что не знаю мож мне такой попался экземпляр.Далее решил тестануть диктофон(пока настроил бросилось в глаза тупое управление но об этом попозже) тут качество очень порадовало можно даж в 48kHz писать
Ну и наконец музыка,звук вроде громкий и даж очень если что тяжелое слушать,на iPod правда у мя любой трек играл что не слышал ниче другое дело что наушники там с этими не сравнить...что ж попробую iPodовские на моем,думаю лучше буит,т.к. на этих качество тож хорошее но при прислушивании можно недостатки найти,на iPod как то чище было опять же буду с его наушниками пробовать.Далее убили тормоза с управлением...Мало того что в плейлистах отображаются не все файлы по сравн с обычным проигрыванием дак еще и оформление будто досовское и пока найдешь нужный файл нужно попотеть изза медленной прокрутки и в целом тупого меню.Но более всего поразило что некоторые файлы не проигрывались вообще и плеер зависал.
Поэтому сл. выводы: звук очень громкий(смотря какой трек) и качественный но возможно будет лучше на толковых наушниках,офигенный диктофон,нулевое радио и тупое и тормознутое меню.Еще и файлы некоторые не отображаются и не проигрываются ваще.Возможно последнее изза прошивки или попавшегося мне экземпляра будем смотреть.Делитесь мнениями по этому поводу