Aid666:настройки электропитания гляньте
В этом случае прерывалось бы, мне кажется, через примерно одинаковый период. Но вчера скачалось >4 гб, а сегодня - 1.1 только.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
Aid666:настройки электропитания гляньте
В этом случае прерывалось бы, мне кажется, через примерно одинаковый период. Но вчера скачалось >4 гб, а сегодня - 1.1 только.
См. "диспетчер устройств" - "сетевые адаптеры" - "Atheros чего-то-там" - контестное меню "свойства" - вкладка "управление электропитанием" - "разрешить отключение этого устройства". Снять галочку и перезагрузить комп.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
Fredor:Очень шумный, сильно греется блок питания, худшее качество корпуса.
Чушь не несите.
Совершенно бесшумный, если сравнивать с 17-дюймовиком Dell на Intel Core i5. Соседи по палате в больнице не жаловались по ночам на этот Самсунг (жаловались только на щелчки мышкой).
Питатель ощутимо греется, когда с него отбирают мощность по-максимуму (заряд батареи + полная загрузка процессора и GPU) , то есть, 90 Ватт. При типичном для таких источников КПД 85% 10 Ватт выделится в тепло, это совершенно нормально. 130-ваттный питатель обычно при полной нагрузке греется заметно сильнее.
И что вы хотите от лёгкого пластмассового корпуса компа весом всего 2.3 кг? Корпус достаточно жесткий, клавиатура не прогибается. Конечно, алюминиевый корпус был бы лучше, но и весил бы заметно больше. Лёжа на кровати долго на себе не продержишь.
Помогите установить виндовс 7х64 на Samsung 355V5C
с диска ставлю, зависает на распаковке файлов, сначало долго висит 0% а потом выдает ошибку, хотел попробовать с флешки поставить, но не могу в биосе поставить загрузку с нее, так как там кроме хдд и сд-рома ничего нету(
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
gglolpvp:Помогите установить виндовс 7х64 на Samsung 355V5C
с диска ставлю, зависает на распаковке файлов, сначало долго висит 0% а потом выдает ошибку, хотел попробовать с флешки поставить, но не могу в биосе поставить загрузку с нее, так как там кроме хдд и сд-рома ничего нету(
Чтобы поставить загрузку с флешки:
1. Вставляете флешку в один из ПРАВЫХ USB портов (левые USB 3.0 и биос о них не знает).
2. BIOS > Вкладка Boot > "Boot Option #1" выбираете загрузку с винчестера.
3. На той же вкладке переходите в пункт "Hard Drive BBS Properties" > "Boot Option #1" нажимаете Enter и в выпадающем списке выбираете вашу флешку.
Вуаля!
Стоит х64. Всё ок. Успехов.
Друзья, расскажите!
Собираюсь брать с 2 Гб видео... Сильно ли выигрывает ли она по сравнению с1 Гб? Что даёт этот дополнительный гиг?
И ещё. Чем лучше AMD a8 4500М с его "4" ядрами по сравнению с AMD а6 4400М? В чём работают эти 4 ядра? В чём пригодятся? Обзоры читал, интересно Ваше мнение)
З.Ы. Напишите побольше, Вас всех так приятно читать! Спасибо!
Помогите установить виндовс 7х64
на Samsung 355V5C
с диска ставлю, зависает на
распаковке файлов, сначало долго
висит 0% а потом выдает ошибку,
хотел попробовать с флешки
поставить, но не могу в биосе
поставить загрузку с нее, так как
там кроме хдд и сд-рома ничего
нету(
Найдите в биосе пункт quic boot толи fast boot и отключите его, тогда появится ваша флешка в бут меню.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
не плохой такой вариант, особенно в 3д. раньше был бюджетный бук от самсунг, тоже нравился впринципе всем, только привод помер, но это у них нормально, самсунговские приводы никогда не отличались особой надежностью. Сейчас опять рассматриваю не дорогой бук для работы, но в тоже время хотелось бы иметь возможность поиграть в танки и что-то более-менее существенное на нем. Этой возможностью 355v5c и заинтересовал. И дизаин симпатичный....
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:не плохой такой вариант, особенно в 3д. раньше был бюджетный бук от самсунг, тоже нравился впринципе всем, только привод помер, но это у них нормально, самсунговские приводы никогда не отличались особой надежностью. Сейчас опять рассматриваю не дорогой бук для работы, но в тоже время хотелось бы иметь возможность поиграть в танки и что-то более-менее существенное на нем. Этой возможностью 355v5c и заинтересовал. И дизаин симпатичный....
Привод? Что это? АААААА!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИВОД!!!! Шутка. На самом деле пользовался им только чтобы дрова поставить.
Отличная моделька. Использую девайс для работы. На прошлой неделе работал со сборкой из 200+ деталей в SolidWorks 2012 -- огонёк! Бывают тормоза интерфейса, но они есть и на компьютере на работе с куда лучшими характиеристиками (видимо, особенность программы). Прекраснейший образец за свои деньги. Берите, не пожалеете.
Ohotnik1994:Весёлая вещь, в сильверадо написано 520$, но за установку вин7 просят ещё 1лям
Ну не знаю, если лицензия нужна, то да, лучше купить лицензию, хотя скоро восьмая будет. Вот жду восьмой версии окошечек. Ну и у меня ничего никто не просил, к тому же за эту цену еще и с виндой - было бы слишком круто.
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
arsen18.06, игры - они разные бывают. Луплюсь на такой же в сапёры. Никаких проблем. А вот WoT на максимальных настройках даже запускать боюсь...
вот собираюсь брать Samsung 355V5C расскажите пожалуйста про его минусы и плюсы.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
demuraalex:А вот WoT на максимальных настройках даже запускать боюсь...
А ты не бойся, запусти и поведай нам как в WoT играется... Хочу сыну взять, а он только в танки и играет... Ни как не могу определиться с тех. параметрами, не хочется переплачивать... Заранее спс.
Про танки я писал на прошлой странице. Ноут NP-355V5X-S01RU (A6 4400M + HD 7520G).
WoT 0.8.0 на максимальных настройках и с максимальным сглаживанием выдает не хуже 18 фпс на карте Энск (самой тормозной), и 25-28 фпс на пустынных картах. Получить 40-60 фпс и комфортно играть получается с новым рендерером и максимальной дальностью отрисовки, установив все остальные параметры в минимум. Красивая травка только мешает в этой игре.