Не спорю, где настроена...
Бывает такие места где велик не ловится, а у меня 5 палок...
(ФОК при Молокозаводе)
Не спорю, где настроена...
Бывает такие места где велик не ловится, а у меня 5 палок...
(ФОК при Молокозаводе)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе до вчерашнего дня нареканий небыло (у меня Велком, у жены МТС). Но вчера пришлось поговорить по ее телефону. Звонок был МТС-МТС. Район Запад. Выезд на шоссе. Скорость двиения около 60 км/ч (на машине ехали). Было выпадение слов. Хотя скорее не слов, а фраз... Опечалило меня немного. Хотя покрытие увеличивается. Это факт. Раньше в квартире не брало вообще, а теперь 5 палок, при том что на Велике 1-2...
BULL:всязь-ацтой!!!как будет наманая -сам на МТС уйду,а пока не!
А откуда ты знаешь какое качество связи на МТС, если ты пока не на МТС? ![]()
Forrest Gump, Из личных наблюдений, если на велике 1-2 палки связь 

а на мтс хоть 5 а связь бывает отстой.
Так что...
Не все палки одинаково полезны ![]()
![]()
Yuri K.
Вот скоро запустят БС на Одоевского - будет рулез. Ждем-с. Антенны МТСа уже висят. Говорят, что и Велик там же вешают. Так что скоро будет щастье.
ВОПРОС К ТЕМ КТО БЫЛ В МОСКВЕ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ МТС-РУ
Как уже ранне обсуждалось в Москве у МТС нету хоппинга и EFR, чего видимо у нашего МТС тоже не будет! Но люди отзывались о качестве связи на МТС-РУ положительно! То есть когда-нибудь и у нас такое же будет (мечты)... Так вот восстал вопрос:
Если сравнивать МТС-РУ и Велком (хоппинг+efr) ЧТО ПО КАЧЕСТВУ СВЯЗИ ЛУЧШЕ???
[from moderator: не надо так баловаться с размерами шрифта и так ОРАТЬ]
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bacek:Вот скоро запустят БС на Одоевского - будет рулез. Ждем-с. Антенны МТСа уже висят. Говорят, что и Велик там же вешают. Так что скоро будет щастье.
![]()
Живу на пересечении Одоевского и Бельского. См. мой пост, который выше...
Forrest Gump
Дык не включили ее пока. Вот как заработает - можно будет сравнивать.
Ну еще и настройка всей сети тут влияет. Пока рано жаловаться. Подождем нового года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Agurez:ВОПРОС К ТЕМ КТО БЫЛ В МОСКВЕ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ МТС-РУ
Как уже ранне обсуждалось в Москве у МТС нету хоппинга и EFR, чего видимо у нашего МТС тоже не будет! Но люди отзывались о качестве связи на МТС-РУ положительно! То есть когда-нибудь и у нас такое же будет (мечты)... Так вот восстал вопрос:
Ты это серьезно спрашиваешь, аль прикалываешься ? Вообще-то ответ очевиден
Был в Смоленской области, пользовал там РусМТС. Звонили с Велкома. Качество на порядок хуже чем внутри сети
Все-таки EFR очень сильно влияет на качество звука.
Agurez,
Встань под Лучем и позвони. Качество будет как в Москве. У них сеть такая-же только без таких дыр, как в Минске.
2Luga.Велком соит на Матуге, там же стоит и МТС.
2ALL.Ваще связь не супер, но и не отстой.Дыр почти нет 9почти-небольшая поправка на довольно "проблемные" места вроде серебрянки, где адиминистративных зданий-хрен, а жилых панельных-немеряно).
Сегодня был на Орловской, район 7 больницы. Был в помещении. Сигнал МТС 1-3 из 5 палок - обычно полная лажа. Звонят мне (с велкома). Качество связи ИДЕАЛЬНОЕ. Я даже по комнатам походил, спустился по лестнице - ни одного выпадения, ни шума, ни треска, ни металла в голосе. Может этот район уже настроили?Сегодня был на Орловской, район 7 больницы. Был в помещении. Сигнал МТС 1-3 из 5 палок - обычно полная лажа. Звонят мне (с велкома). Качество связи ИДЕАЛЬНОЕ. Я даже по комнатам походил, спустился по лестнице - ни одного выпадения, ни шума, ни треска, ни металла в голосе. Может этот район уже настроили?
вот что я скажу... я сегодня много говорил в проблемных зонах ( 1) работа, подвал, 2) зал в квартире, ну окна там не туда и т.д. (в/г Уручье) ) я ВСЕГДА слышал ИЗЮМИТЕЛЬНО, да меня там раз в 15-20 сек просили типа "ЧЁ"... потом разговаривал на проспекте вообще никакх проблем... что я.. что меня!
![]()

![]()
Я на Велком, но мне не нравится, что когда у себя в подъезде на лифте и на платформе Парка Челюскинцев... МТС 5 палок, а Велком.... 0-1....
Но там база МТС близко.
В БГПА, отстойная связь... 5 палок у МТС, но говорить невозможно. Не понимаю, там ведь и базы рядом....
вот так... мне МТС не нравиться
8378:
В БГПА, отстойная связь... 5 палок у МТС, но говорить невозможно. Не понимаю, там ведь и базы рядом....
Не согласен, неделе 2 назад все стало в норме, может что там настроили, лов и связь наладилась.
Раньше в 6 корпусе МТС даже не ловился, а теперь я без труда разговариваю...
Luga, это по приборам, а как на слух "настроеный" МТС? (в плане выпадений, металла, шумов)
Ну на счет настроенности, я точно не уверен, но связь на слух нормальная, правда хуже чем на велком (может разница в EFR и FH)
Слова не выпадают, очень редко, может это на другом конце хуже, потому и иногда и бывало.
Но вот сегодня был в Магазине Щетовка может кто знает, от моего дома это 30 метров, блин я растроен, по приборам 84-90. Опять фишки МТС проявились выпадение ....
Может это просто на другой БС тел висел или может там еще ничего не настроено, но я такой связи не хочу постоянно.
Все хорошо, ну вот проблемы:
Последнее время стала глючить антенна на МПО Цент
То палкометр показывает 2-3 палки, то во время разговора девушка говорит
абонент вне зоне действия...:
Сегодня был на Орловской, район 7 больницы. Был в помещении. Сигнал МТС 1-3 из 5 палок - обычно полная лажа. Звонят мне (с велкома). Качество связи ИДЕАЛЬНОЕ. Я даже по комнатам походил, спустился по лестнице - ни одного выпадения, ни шума, ни треска, ни металла в голосе. Может этот район уже настроили?Сегодня был на Орловской, район 7 больницы. Был в помещении. Сигнал МТС 1-3 из 5 палок - обычно полная лажа. Звонят мне (с велкома). Качество связи ИДЕАЛЬНОЕ. Я даже по комнатам походил, спустился по лестнице - ни одного выпадения, ни шума, ни треска, ни металла в голосе. Может этот район уже настроили?
Возможно, но видно что что-то делают, катался сегодня по городу, много где вопрос по качеству нет.