в Москве уже по 550 под заказ из штатов и по 750 в наличии....
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
на след неделе приезжает ко мне РАЗР ХД из штатов. Так что готовлюсь выложить небольшой отчет...
Vitaliyak:на след неделе приезжает ко мне РАЗР ХД из штатов. Так что готовлюсь выложить небольшой отчет...
С удовольствием почитаю.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Neonst:Пошла реклама на девайс. Оказывается он во всём лучше S3 )))))))
Оказывается Вам надо смотреть рекламу поменьше
Отчет возложил на Онлайнер. Превью по МОЕМУ аппарату уже вышло.Полноценная статья будет на днях.
Если есть какие вопросы - задавайте здесь.
зы: первые впечатления - аппарат огонь! Слов нет... и, да, круче С3... мой с3 уже в продаже висит
Vitaliyak:Отчет возложил на Онлайнер. Превью по МОЕМУ аппарату уже вышло.Полноценная статья будет на днях.
Если есть какие вопросы - задавайте здесь.
зы: первые впечатления - аппарат огонь! Слов нет... и, да, круче С3... мой с3 уже в продаже висит
давай уже отчёт ???
770, пока многовато, за устаревшую модель смарта, ждём, то что аппарат огонь - даже и не сомневаюсь.
Что думаете на счет 670у.е. на барахолке?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5956810
wlt:хм, не о чем думать, не лучше и не хуже того, что за 770, за 600 бы взял.
Я и имел ввиду подумать про цену. Согласен, нужно ждать пока подешевеет до 600, меня пока и свой устраивает.
Уже две недели, как пользуюсь motorola droid razr maxx hd, семь сотен (с оффсайта+налог) через знакомых из Майами - устройство супер, только если не боишься гемора с отсутствием локализации, шлакософтом от verizon и как следствие - перепрошивками, рутами и т.п. Хотя народ на 4pda уже локализовал на 4.0.4, а теперь уже анлокнули загрузчик и шьют европейскую прошивку (что бы был официальный русский) и/или "мучают" разные версии "радио" для корректной работы LTE в наших сетях (т.е. в России, у нас то нет пока)). Ну и батарея - 3-4 дня если все сети включены и по пол дня гуляться с ним. У меня до 5-8 дней с обычной каждодневной нагрузкой (+ интернета в день минут на 30), правда включил режим "полет" во встоенной утилите SmartAction ночью на 6 часов.
офлайн
nodefeat666
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Уже две недели, как пользуюсь motorola droid razr maxx hd, семь сотен (с оффсайта+налог) через знакомых из Майами - устройство супер, только если не боишься гемора с отсутствием локализации, шлакософтом от verizon и как следствие - перепрошивками, рутами и т.п. Хотя народ на 4pda уже локализовал на 4.0.4, а теперь уже анлокнули загрузчик и шьют европейскую прошивку (что бы был официальный русский) и/или "мучают" разные версии "радио" для корректной работы LTE в наших сетях (т.е. в России, у нас то нет пока)). Ну и батарея - 3-4 дня если все сети включены и по пол дня гуляться с ним. У меня до 5-8 дней с обычной каждодневной нагрузкой (+ интернета в день минут на 30), правда включил режим "полет" во встоенной утилите SmartAction ночью на 6 часов.
Подписываюсь под каждым словом. Пользуюсь уже месяц и весьма доволен.
wlt:хм, не о чем думать, не лучше и не хуже того, что за 770, за 600 бы взял.
Могу подсказать где купить до 600$ без проблем, новый ...в личку
Vovashym:Могу подсказать где купить до 600$ без проблем, новый ...в личку
Если речь о Motorola RAZR Maxx HD,то подскажите в личку.......
VOLOCHA:Vovashym:Могу подсказать где купить до 600$ без проблем, новый ...в личку
Если речь о Motorola RAZR Maxx HD,то подскажите в личку.......
Так тема же о Motorola RAZR HD