Многие мои знакомые очень ждут данную услугу.
данная услуга называется RBT (Ring Back Tone), оборудование уже смонтировано, в данный момент ведутся тесты в Минске и продолжается монтаж по регионам.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Помнится уже достаточно давно и Беллес обещал мелодию на гудок. Еще до того, как это начало упоминаться среди наших GSMов
Может и баловство НО очень много людей желало бы заставить некоторых абонентов слышать "Абонент временно недоступен..." ... сабж позволяеет это сделать ))) ... сбывается мечта ПэТэУшников и несознательных личностей ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ecventor, бред. студент за каждую копейку удавится, закидывая каждый два дня по 2000 на счет, откуда еще и на доп. сервисы, если хватает только на разговоры?
shaman237, Неслабо он удавливается, "бедненький" студент, наговаривая на день 1000 руб. Кстати, 70% твоих постов на форуме содержит слово "бред". Стоит задуматься...
Народ... ну что там, в продвижении слыхать...??
Время идёт... а новостей нет...
Когда уже дадут попользоваться этим САБЖом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ecventor, если я вижу, что человек пишет чушь - я ему это и говорю прямо, хотите флейм поднимать - идите в.. оффтопик.
А по поводу темы - с чего шум подняли? Неужели предпосылки есть, кроме той, что оказывается на мтсе в россии это уже есть?
А из-за того, что у Велика уже довольно продолжительное время в тестовой эксплуатации.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
shaman237, вообще некоторое время она даже в ИССА уже была, но потом убрали.
Мобильный Maniacosaur:shaman237, вообще некоторое время она даже в ИССА уже была, но потом убрали.
Может ИССА была от MTS.RU?
Yuriy, На какой день планируют запустить?? (примерно) Что сейчас проводят с этой услугой??
Если Тест..? То может ли обычный абонент принять в нём...??
Гы, и в этой области Лисапед пионером оказался! Даешь тарифы пониже и я воспользуюсь
Хе-хе..
Сейчас вот только что слышал коммерческий звуковой логотип МТС в трубке, когда звонил куратору группы по UMTS. Классно реализовано.
Спрашивал в офисе, сотрудники даты точной сказать не могут, а вот обещают в самое ближайшее время, мот даже на следующей неделе.
Ждём
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Neuromancer
не, ну это в лес не ходи - понятно!
Я у этих сотрудников и поинтересовался:"Когда же?!"