tem248944:
Pineapple96:
А мне реально понравился этот телефон. Дизайн прелесть, ни у кого такого нет. Особенно красив желтый. Хороший дисплей.
Многим нравится, да только некоторые Яблоко и Аднроидоманы настолько вцепились в свои ОС и считают их лучше всех остальных, что не удосуживаются даже посмотреть обзоры на WP, не то что подержать в руках и попробовать её самому, а сразу обливают её
Хотя эта ОС интересна, уникальна и имеет множество своих прелестей 
Я пользовался lumia 800 пол года и мне в общем не очень понравилось, слишком малофункционально с мелкими багами, но все что есть обычно работает отлично. Например были проблемы с плитками, иногда они зависали и не обновлялись, сторонние клиенты вылетали, приложений мало а удобных и красивых вообще почти нет, молчу про Zune (он ужасен, удобнее чем itunes но безбожно крив)) так и не смог например залить 1.5 часовой фильм пробуя разные форматы и т.п.). Но сама концепция WP очень нравится и с надеждой смотрю на WP8
хотелось бы чтобы они решили проблему с кол-вом и качеством приложений чтобы хотя бы сравняться с другими ОС (а на счет багов и не волнуюсь - уже наверняка исправлены). Еще возлагаю большие надежды на то что закрытость ОС не сыграет злую шутку с производителями и у каждого смарта будут свои фишки =)
p.s. владею сейчас motorola droid razr
Добавлено спустя 58 секунд
Pineapple96:
Мне андроид больше нравится, по дизайну ос, но я не пользовался Windows Phone, поэтому не могу осуждать её. Возможно WP мне очень понравится. Тем более он на 2 ядрах работает лучше, чем андроид на 4.
он на 1 ядре работает немного лучше чем андроид на 4ёх (при версии андроида 4.1) =)