punisher245:
SpartakMSK скажите мне пожалуйста вы цены писали на аквамарин про 9 этажный дом или про те 3 элитных что мало квартирные, вот они не плохие но все на одну сторону выходят а я всегда считал что катируются те квартиры которые на 2 стороны выходят. Ну да ладно. Если есть аозможность скинуть планировки в 9 этажном доме? Spartak там написано что блоки в проектной декларации откуда кирпич? Я имеею виду аквамарин? А посмотрите соседний элитный дом Парк Сити даже парковке под домом нет высота потолков 2.7 в квартирах щитовые двери и планировки 3-х ужас соседи везде((( Я нашел только 2 элитных дома в минске Это аквамарин малоэтажные дома и на гвардейской последний строят! И то все из блоков(((((((((((((( А звукоизоляция там просто ужас) поверте настрадался так что просто не хочу! Наверное соседи были такие) В сенницкой там тоже не супер потолок 2.7 звукоизоляция заберет 10-15 см но поперечные несущие стены потолще будут чем легкий блок и у 4-х супер планировки а вот Татьяна будет жить в 3-х комнатной возле лифта а там могилевский лифт и через 2 стенки слышен будет) простите за юмор!!
Ребята,в Аквамарине кирпичи))правда обзываются они вот так-"керамические поризованные пустотелые блоки",вбиваем сие в яндексе,получаем:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0% ... 0%BA%D0%B8
точно такие же "блоки" и на сенницкой и на комаровском кольце.
у меня в 9 этажном,но на 7 этаже,там 1600 метр,ибо получается вид выше трех домов,которые ближе к воде.трешка почти вся выходит на лес и воды,одна небольшая комната на вторую сторону,лоджия большая на лес.
так что не переживайте в Аквамарине никаких блоков в типичном понимании слова))и на Сенницкой тоже самое,просто они кирпичи по научному обозвали.
планировка в 9 доме здесь есть:
http://tapas.by/objects/share-construction/filimonova
Добавлено спустя 12 минут 21 секунда
я тоже очень долго искал что то похожее на приличное жилье, на сенницкой почти срослось,но это же давайте называть вещи своими именами,комконовская контора,как то там все не очень было,как они построили дом на геологической что ли ,это ужас просто...я весь форум по этому дому прочел,волосы встали дыбом,потом смотрел на Независимости 85Б,второй дом стоят они.Но,Господа, я там снимаю квартиру ,когда в Минск прилетаю,это дом с подвохами.Вроде и место неплохое,тихое,но построено ужасно,окно гавно дешевое,построено не айс,какие то котлы стоят газовые там на кухне место централизованного отопления,котлы эти хоть и немецкие,но они не для квартиры,и шумят ,да и как то стремно жить когда у каждого котел газовый,алкашня с соседних домов,1500 там было на момент начала стройки,но рано или поздно там будут сносить дома вокруг все перестраивать ужас.
и на Сенницкой тоже самое,рано или поздно метро будет,куча частного сектора,который будут сносить и строить домины.А в Аквамарине свой островок,с одной стороны дорога,с других вода ,парк,лес,много свободного пространства,парковок и тд,единообразие всего проекта+кирпич,лифты,окна ,радиаторы нормальные.Вообще у них сейчас акции только чтобы стройку начать,1600 там всегда было самое дешевое,поэтому я удивлен что они реально понизили цифру до такого уровня.построется 2000 тыс будет к гадалке не ходи.а мне как первому покупателя место 1600 этаж 7 по 1350 отдали,а вот товарищ рядом хотел купить,1600 и точка.