кто-нибудь по ценам может сказать точно? а то вчера в двух местах афишу видела, но билеты к ним еще не поступали и бабушки-билетерши по ценам внятно ничего ответить не могли
кто-нибудь по ценам может сказать точно? а то вчера в двух местах афишу видела, но билеты к ним еще не поступали и бабушки-билетерши по ценам внятно ничего ответить не могли
fantasma,
25, 30 и 35 тыр
сегодня видел афишу с прилепленным ценником. по 25 уже не было. 25 это вроде на балконы
то 20 до 40
так написано в билетных кассай возле к/т "Центрального"
Может организовать поход Онлайнера на Крематорий
С какой программой? (R`N`R - вроде старая, 3`ангел - сольная Григоряна)
Zm, для начала неплохо организовать совместную закупку тикетофф. Потом совместное распитие пива перед концертом
Ogrizok, лучче пусть будед "ЗЫ БЕСТ"
Mad King,
лучче пусть будед "ЗЫ БЕСТ"
много пива надо будит выпить, а я пойду с женой (сдерживающий фактор)
Ogrizok, ну какой быстрый
Я вот тоже отрыла старую кассетку... Блин, какой же класс, ностальгия. Отслежу где они когда выступают - схожу
для начала неплохо организовать совместную закупку тикетофф. Потом совместное распитие пива перед концертом
полностью согласен +1
обязательно буду
Ogrizok, Дык ф чем прамблема??? Я тож с женой пайду (Тикеты ужо купили), дык намана, нада всеми любителями Крема-Онлайнера вместе сабрацца, разогрецца пеффком и... фперед на мины!!! УРРЯ!!! как я давно ентого ждал
нада всеми любителями Крема-Онлайнера вместе сабрацца, разогрецца пеффком и... фперед на мины!!! УРРЯ!!! как я давно ентого ждал
где встречаемся?
у кого есть чёнить опознавательное? майко с надпесью или еще чего? а то у меня только держалки для номера (для авто)
Mad King, ой, как громко-то
fantasma,
Так что мешает пойти-то?
гм... боюсь, что обстоятельство... одно Но посмотрим