В принципе, есть рабочий аналог этой карты для Symbian, только базу улиц автор неохотно раздает, как только у меня будет все необходимое, выложу для свободного скачивания.
В принципе, есть рабочий аналог этой карты для Symbian, только базу улиц автор неохотно раздает, как только у меня будет все необходимое, выложу для свободного скачивания.
Akuland, И что тебе даст искусственное раздувание твоего форума? Если не жалко просто дай ссылку.
Вместо страдания фигней, лучше довел бы до ума свой сайт: оформи все по человечески, сразу на сайте выложи скриншоты и распиши как устанавливать карту, сложи все необходимые файлы в один архив, чтобы не приходилось качать 5 разных файлов...
Тема не о том.
Есть ли карта Минска на подобии CityInfo для Symbian?
Да, есть. Это Smartcomgps+принтскрин Citi 2.7.
Однако эта связка не есть аналог программы для компа без поиска по карте.
Так появился Проект Карта Минска для смарта, где вы можете скачать базу имен с улицами.
С вопросами критики и пожеланий прошу в icq283550381. Думаю не стоит в даннй теме обсуждать все выше сказанное. Оптимальней писать будет в специальной теме. К примеру здесь.
MR.Shade:для UIQ 3 есть мб что-нибудь?
Для навигации гармин. Для пешей прогулки смарткомжпс.
На юник эта же программа есть. Минусы не видел бесплатной
есть просто аналог только для кпк и то сделанная любителями. То что используется на симбе это врядли аналогом назовешь. это привычная картинка на экране такая же как на компе. Естественно нет измерения растояния естественно нет поиска маршрута. есть только поиск здания. Но и это уже многое значит.
Делали сами на wce.by карту для windows smartphone на основе CityInfo. Получилось довольно хорошо, карта представляет собой большое количество небольших картинок, которые подгружаются и скроллируются при перемещении по карте. Набор картинок у меня есть, есть и сама версия карты для WM
А где это чудо скачать можно или как хотябы называется не подскажишь??
Карту для Windows smartphone и Windows mobile можно скачать здесь: http://inox.narod.ru/minsk.rar
или на wce.by

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
///m_power, goga_clubber, вот вам еще вариант карты Минска. Все таже ситиинфо, карта для OziExplorerCE 2.19 Будет работать на кпк со встроенным или внешним жпс приемнике. У меня на и710 работает, wm6/
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|