Ответить
  • Bock Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bock Senior Member Автор темы

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 4 декабря 2002 21:49

ООдному я рад - что поднял этот форум:))_ Так что...

Судите сами...

:super:

Я ничего плохого про Аську не скажу, но решил просто что-то отличающее попробовать... Да, с патчем ася ничего, прилично выглядит. А как скины ставить - я так и не понял...:-? То ли они на ПРО версию, но факт - нету выбора...

Ладно, обсуждайте дальше...

Monsieur Parafinne-Épine
  • goshaminsk Member
    офлайн
    goshaminsk Member

137

22 года на сайте
    пользователь #3122

Написать сообщение

137
    # 5 декабря 2002 23:37

Мне больше по душе Одига

Тот самый Гоша!
  • Feniks Member
    офлайн
    Feniks Member

133

22 года на сайте
    пользователь #5521

Написать сообщение

133
    # 6 декабря 2002 12:14

//to Bock//Пользую Трилла под окнами и licq под пингвином///Триллом доволен//

Первая реакция сисадмина на приближающегося юзера: "Чтоб ты сдох!", и перекреститься.
    офлайн

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 6 декабря 2002 22:11

goshaminsk, Да уж... помню, что сам её юзал, но до сих пор содрагаюсь, когда летит стрела:))_ Просто кривовата, что жуть!!! Если что-то качаешь, то мессаги офигеть как плохо приходят! И постоянно закрывается без причины!

Feniks, Ну типа да...:))_ Мне осталось только модем софтовый под линухом настроить:))_ Так что пока не судьба:))_

Monsieur Parafinne-Épine
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 7 декабря 2002 00:22

TRILLIAN ... стоит. нравятся к нему звук, но вот при скачивании с сайта - звуковых схем никаких нет :-? может подскажете где что и как подключить это дело?

[size=75]coffee life[/size]
  • minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 17 декабря 2002 14:10

в трилле происк убогий. по неполным данным (например @mail.ru) у мя например не ищет. коннект держит лучше ицки, миранда слетала постоянно и не только у меня, еще 2 юзверя на работе пользовали, у всех глючила. скины меняются (Version 1.0 Pro). еще из минусов: при попытке отправки месаги офлайн юзеру долго думает, а вапще так долго им пользуюсь, что уже и забыл, что мне в аське нравилось и сего нет в триле. :-?

goshaminsk, а разве Одиго мот ицкиных юзверей связывац?

А, нас - рать!
    офлайн

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 13 января 2003 23:17

minblin, ну я согласен, что поиск чутка того... Точнее - я его не пробовал... Но всяких фич нет - в лист ты чертилу (или чертилку ;)_) добавил, а его сохранить нельзя... И на серваке он не остаётся... Или в 1.0 ПРО уже нету такой траблы??? Кто ф курсах???

NeoX, схемы звуковые вродь как только к скинам прилагаются...:znaika: я так думаю.

Monsieur Parafinne-Épine
    офлайн

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 5 апреля 2003 13:25

Ну вот... ПРО рулит.... особенно сча ещё патч поставлю. Звуковые схемы действительно сместе со скинами прилагаются. А я ещё извращнулся - с Масяней сделал ... ;))

У меня только с одним человеком проблемы в общении - он юзает асю лайт.. С остальными -нету траблоф. По сравнению с .74 исправлены некоторые глюки с обработкой окон.

В общем, мне 1.0 про нравицца.

Monsieur Parafinne-Épine
  • trillian Neophyte Poster
    офлайн
    trillian Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #8577

Написать сообщение

1
    # 5 апреля 2003 19:02

http://trillian.net.ru/

все для трила

• RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

21 год на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 8 апреля 2003 09:50
    indiechel:

у меня с icq-lite не всегда работает - мессаги, что в кириллице писаны, криво приходят. или кто знает как это исправляется?

Неплохо бы знать , что ICQ-lite использует Юникод , а триллиан - Юникод не поддерживает.

Но выход из положения есть - чтоб не засорять форум он описан на сайте trillian.net.ru - в faq ( выход очень не удобный , но на крайний случай нормально) - а вообще выбросте эту icq-lite.....

Опыт - это нечто такое, что появляется сразу после того, как это бывает необходимо.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 апреля 2003 10:56

Поддерживаю тех, кто юзает Miranda. Вещь отличная, самая шустрая оболочка на асю. То, что она не поддурживает Яху Мессенжер и прочие бесполезности, меня не цикавит :super:

• RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

21 год на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 8 апреля 2003 13:13

Abdulla, а чем измерялась шустрость? на глаз?

и сразу еще в догонку, а с Трилианом сравнивали - даже на глаз?

Опыт - это нечто такое, что появляется сразу после того, как это бывает необходимо.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 апреля 2003 14:13

RainM, c Триллианом сравнивал. Ставил и то и сё, Миранда быстрее, причем однозначно. На 233 АМД с 64 мозгами это заметно очень хорошо, я серьезно.

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

23 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 8 апреля 2003 14:34
    Abdulla:

Поддерживаю тех, кто юзает Miranda. Вещь отличная, самая шустрая оболочка на асю. То, что она не поддурживает Яху Мессенжер и прочие бесполезности, меня не цикавит :super:

Поддерживаю. Миранда рулит. С прокси у меня работала плохо - сваливалась постоянно. Подключил напрямую - гуднес. Мелкая и шустрая. Яху итц не использую.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

21 год на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 8 апреля 2003 15:09

так причем тут Яху?-когда вопрос об шустрости....

- Триллиан пошустрей Миранды будет , может возьмем и попробуем наконец.......( сужу объективно - зделал выводы исходя из того - сколько ресурсов использует Триллиан и Миранда - юзаю и то и другое)....

Плюс ничего не сравнится с Триллианом по коннекту - держит как зверь.....

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 апреля 2003 15:34

RainM, я ж грю, что пробовал :( И, субъективно, мне показалось, что Миранда быстрее пашет.

ЗЫ: Щас поставлю на рабочий комп и прочуйствую еще раз...

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 апреля 2003 15:54

Таааак. Поставил и снес через 15 минут. Контакт-лист не хочет импортироваться из асиной папки, а с сервера вообще никак его не извлечь. А вообще, как прога себя вела, скажу так - все-таки она тяжелей Миранды, хоть интерфейс и покрасивше/поудобнее. Мне наворотов никаких не надо, кроме разговора и пересылки файлов...:beer:

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

22 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 8 апреля 2003 16:02

Abdulla, Miranda рулит, но вылетает на плохом коннекте :super:

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

22 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 8 апреля 2003 16:14

Миранда шустрее Триллиана. Это говорю как матерый icqшник, у которого icq клиент запущен по 10 и более часов в сутки, 7 дней в неделю.

IRC в Триллиане реализован неудобно, яху мессенджером etc не пользуюсь, поэтому для меня "плюс" такой интегрированности отпадает.

Далее, после удаления Триллиана и установки оригинальной ICQ выяснилось, что Триллиан мне не показывал запросы на авторизацию от некоторых пользователей (не могу сказать, что от всех, потому что не знаю, скока всего запросило).

Кроме того, мне не понравилось, что Триллиан не сообщает, поддерживает собеседник расширенный набор смайликов (который встроен в это самый Триллиан) или нет.

В целом, Триллиан и Миранда отличаются мелочами, но перевес этих маленьких плюсиков на стороне Миранды.

• RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

21 год на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 8 апреля 2003 16:15
    Abdulla:

Таааак. Поставил и снес через 15 минут. Контакт-лист не хочет импортироваться из асиной папки, а с сервера вообще никак его не извлечь. А вообще, как прога себя вела, скажу так - все-таки она тяжелей Миранды, хоть интерфейс и покрасивше/поудобнее. Мне наворотов никаких не надо, кроме разговора и пересылки файлов...:beer:

более , чем странно слышать - контакт лист импортируется елементарно, там не сложный мастер для этого....

теперь уже есть сомнения - как можно за 15 минут , даже с помощью Виндового таск менеджера - сравнить две проги по ресурсоемкости.....

хотя в принципе - можно, что ж как говорится каждый юзает , что по душе...

тогда не надо лажать то , что юзают другие - ну конечно пока нет прямых доказательств лажы....