Tol55,
главное не нарваться -- формально незаконная операция.
почему? в частном порядке, за рубли нельзя продать 1 свою личную цепочку или коронку золотую например??
Tol55,
главное не нарваться -- формально незаконная операция.
почему? в частном порядке, за рубли нельзя продать 1 свою личную цепочку или коронку золотую например??
С такими продажами лучше не шутить. Просто подойди в пару мастерских и предложи ювелирам, спокойно могут у тебя купить. И продашь гараздо дороже чем цыганам. Просто этот рынок под очень пристальным контролем кое каких органов, вот и боятся все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1061 |
18 лет на сайте Город:
|
всё золото здаём мне
куплю всё по разумным ценам
хочу себе сделать цепь нехватает
Самая распространенная скупка золота- на Ботанической. там за грамм 585 дают 28 тысяч вроде.
кто-нить из частников купит дороже.
если кому надо,то у меня тоже есть 2 кольца 585 пробы. общий весь двух- примерно 3,5 грамма
если кому надо- в личку цену. продам без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1061 |
18 лет на сайте Город:
|
Keval:Самая распространенная скупка золота- на Ботанической. там за грамм 585 дают 28 тысяч вроде
цыганам чтоли продавать..? я их терпеть не могу. моим люби мым занятием на 1 курсе было считать едя в трамвае сколько их там тусуется (рекорд 23 о_0)
IgorOK, нет,не цыганам,а в самой скупке официальной!!
Keval,
сколько хочеш?
а сколько предлагаешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1061 |
18 лет на сайте Город:
|
Keval:там за грамм 585 дают 28 тысяч вроде.
Вроде или точно?
По 28 ещёб взял, но платить больше невижу смысла когда мне ПТУшники обручальные кольца приносят по 30-60 тыс. за кольцо, а там вес у них приличный неменьше четырёх.
Ivan Igorevich:Tol55,
Цитата:
главное не нарваться -- формально незаконная операция.почему? в частном порядке, за рубли нельзя продать 1 свою личную цепочку или коронку золотую например??
Постановлением Совмина сделки с драгоценными металлами между физическими лицами в РБ запрещены. Может купить только юр. лицо, имееющее специальную лицензию. Этот документ вызывает зубовный скрежет у нумизматов. Фактически все под статьей ходят.
_CAHEK_,
Отдаешь другу который в польшу катается за товарами - там ювелирки на каждом шагу по хорошей цене забирают.
Бред. И по чем же в польше скупают?
Все из польши везут - а тут в польшу... идея
.
Золотые зубные протезы принимают стоматологические поликлиники опять-таки для изготовления зубных протезов.
ГДЕ??? уж очень интерестно!