Лили самый оптимальный выбор по цене-звуку. Туры шляпные.
а как у них со звукоизоляцией? в смысле понятно что активной нету, хотя бы просто noice isolating. На ебае висят такие за 30 со скидкой, думаю взять на замену своим altec lansing
yakub, спс за скорый ответ, вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/121000878076?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_tr ... 1438.l2649
не думаю что фейк, просто акционный товар со скидкой (обычная цена порядка 70 или 80), на почту пришло предложение там есть такие daily deals, тем болей там магазин специализируется на монстрах, не думаю что им нужен геморрой лишний
да нет они у меня есть, счас глянул на коробку,.... нету ошибся, попутал с чем-то
там просто в описании написано что noise isolating типа да, а активное вроде там же к нему питание нужно еще (ну чтобы генерировать волну на противоход).
Вообще я спрашивал про - звуки хорошо блокирует улицы, метро там? а то у меня bose ie4 есть так там 0 по фазе, разговор рядом негромкий слыхать в наушниках
главное еще источник хороший, ибо на телефонах и дохлых плейерах крутить противопоказано.
в наличии sony NWZ и ипхон скоро будет. Мало? докупать аудиотехнику не планирую
ну понятно что кавон какой нить получше был бы, ну так из меня меломан как из г-на пуля, думаю мне хватит
с насадками главное не потерять, а то я щас со своими алтеками только самые мелкие ношу, остальные утрачены
класные наушники, удалось немного послушать. но мне кажется, что цена на них доларов на 20-30 завышена.