люди как думайте тормоза будут на этом аппарате?
garada:люди как думайте тормоза будут на этом аппарате?
если наши люди умудряются топовые модели в ступор загнать, то этот будет не исключение )))))
читал на форумах русский язык не качественный
в некоторых приложениях вместо букв квадратики
Ascend G330D нет в каталоге онлайнера. А его кто-нить купил? Там два радиомодуля или один?
Vinniamur:Ascend G330D нет в каталоге онлайнера. А его кто-нить купил? Там два радиомодуля или один?
Пишу с этого аппарата. Для меня один минус-батарея выдержала пол дня, с 7 утрп до 14-30 дня. В игры не играю, ходил по инету, звонил, отпр смс, скайп... подобных девайсов раньше не имел, не с чемсравнивать. Брал у лайфа на Глобо.
Радиомодуль один, алфавит в норме...
losza:лайфовская версия на две симки вполне ничего себе. По поводу стекла не знаю, по по сравнению с хонором этот на много приятнее и лучше. При 2-х симках и нете, музыке и звонках 2 дня на аккуме после первой зарядки. Камера только на улице норм фотки делает. Экран шикарный (яркий и красочный), технология DTS делает из него отличную флешку для музыки. В общем всем советую
какой андроид с магазина идет?
КарАл:Пишу с этого аппарата. Для меня один минус-батарея выдержала пол дня, с 7 утрп до 14-30 дня. В игры не играю, ходил по инету, звонил, отпр смс, скайп... подобных девайсов раньше не имел, не с чемсравнивать. Брал у лайфа на Глобо.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундВсе верно, акум на 3 бала..но не скажу что это не нормально,
если только звонки и нет отключить, то 2 дня протянет,
самец галакси 2 с такой нагрузкой протянет немного дольше, и у него одна симка,
зато у него настройки клавиатуры и экрана полностью открыты
|
офлайн
shrekozavr
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вот купил данную модель вроде нечё!Но есть пара вопросов 1)Как совершать видеозвонки 2)Что такое ip вызов ????Кто знает подскажите!!!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
massacre__:придает моральной уверенности
хуявей и моральная уверенность - вещи несовместимые.