>P@R@VOZik:vadimrovdo:Дизайн очень даже не плох)
-матрица IPS
ну и дизайн у него конечно отличный
а с чего вы взяли что матрица IPS?
-матрица IPS
а с чего вы взяли что матрица IPS?
OLEGZZZ,

больше кстати нигде инфы о матрице не видел
OLEGZZZ,
ну вы так обладатель сего чуда, расскажите чё у него за матрица. на сайте лыж ничего по этому поводу нет
>P@R@VOZik:OLEGZZZ,
ну вы так обладатель сего чуда, расскажите чё у него за матрица. на сайте лыж ничего по этому поводу нет
я не обладатель, но вроде должна быть ИПС. Хотя на 32" как раз может быть и исключение (на 620, вроде как не на всех ИПСы). выше уже точно будет ИПС.
ДИЗАЙН?!!!
![]()
- «flicker-free»
-2D В 3D
-встроен Wi-Fi адаптер
- функции подключения к социальным сетям
-функция Smart Share Plus
- Dual Play
-матрица IPS
все это есть и в 620 (кроме дизайна, конечно). А вот на счет СмартТВ - очень сырое дополнение, но как по мне, вполне перспективное. Кстати, в СмартТВ лучше всего ставить Украинский регион.
Взял недавно эту модель, вроде все нормально пока, только выбрать страну не могу, т.е. России, Украины, Белоруссии там нет, самая близкая к нам только Словения. И на что выбор страны влияет, подскажите пожалуйста???
pro_100_z:Взял недавно эту модель, вроде все нормально пока, только выбрать страну не могу, т.е. России, Украины, Белоруссии там нет, самая близкая к нам только Словения. И на что выбор страны влияет, подскажите пожалуйста???
на контент в смартТВ и на язык меню.
Mekus:pro_100_z:Взял недавно эту модель, вроде все нормально пока, только выбрать страну не могу, т.е. России, Украины, Белоруссии там нет, самая близкая к нам только Словения. И на что выбор страны влияет, подскажите пожалуйста???
на контент в смартТВ и на язык меню.
Язык меню у меня Русский, а насчет контента можно поподробней?
>P@R@VOZik:а смартТВ в нём -это полноценный браузер или не?
Браузер есть, по нету лазить можно, вот только фильмы онлайн на весь экран развернуть нельзя! ![]()
pro_100_z:Браузер есть, по нету лазить можно, вот только фильмы онлайн на весь экран развернуть нельзя!
ого. что, серьёзно?!! а программно никак не решается этот вопрос?
pro_100_z, >P@R@VOZik, парни, Ваш телек не эксклюзив, заходите в соседние ветки, там все разжевано уже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&p=41631525#p41631525
линейка ЛГ 2012 года программно практически ничем не отличается, только железом, поэтому милости прошу в ветку 620 и 660 (по-моему самые популярные).
pro_100_z:Язык меню у меня Русский, а насчет контента можно поподробней?
а регион какой выбираете может быть Европа, попробуйте найти СНГ (CIS).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
wi fi адаптер покупать отдельно ненужно? здорово, на многих бюджетниках у лыж его отдельно покупают (например 620S 42, 47 и др), значит этот телек своих денег стоит + дизайн!
жаль что магического пульта нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
>P@R@VOZik:Iover, можешь купить "магическую беспроводную клаву с тачпадом"
а сколько стоить будет? полезное дело! Мне даже очень пригодилась бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
за 40 уе нашел неплохую, буду брать, но с телеком пока не определился, думаю брать 620S
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше купить 47LM760 или немного доплатить и взять 55LM640(620)? Есть ли разница в изображении на 760 и 640?
запишу 3D фильмов для этого телика http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5142814
|
офлайн
user_6842363
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Привёз из Польши. Только вот инструкции на него на русском нет... Где раздобыть?
Сам спросил, сам и нашёл где скачать...
Если кому надо http://mcgrp.ru/3D-LED-televizor-40-42-LG-42-LM640S.html#resdiv
Так же купил это устройство в Польше. Нашел 23 канала, которые я раньше смотрел на обычном ТВ. Причем ставил регион "Польша", "---" Результаты поиска одинаковые. Дал им имена "С01", "С02",..., "С13", "S01"? "S02",...
Качество изображения без всяких дополнительных настроек мне нравится. Идет без мерцаний.
Теперь буду подсоединять Интернет и какой-то пакет (Космос ТВ, Zala) и надо бы спутник.
Пульт мне нравится. Работает безупречно и быстро реагирует.
Есть внутренняя краткая инструкция на русском языке, вызываемая по кнопке на пульте. Сложная местами для понимания
Нравится выбор источников изображения. Флешку после использования необходимо выгружать. Это очень Важно.
С благодарностью приму любые советы по спутнику и интернету. Спасибо