взял себе такой!!!
ждите отчета!
первый вопрос: как убрать номер с голосовой почты? а то поставил тел жены на "1", а там был voicemail, теперь мелодия и картинка ее не играются\показываются, а звонит мне вместо жены некий Voicemail...
взял себе такой!!!
ждите отчета!
первый вопрос: как убрать номер с голосовой почты? а то поставил тел жены на "1", а там был voicemail, теперь мелодия и картинка ее не играются\показываются, а звонит мне вместо жены некий Voicemail...
аппарат просто суперрр!!!
глянцевая внешняя крышка выгодно отличает от обычного РАЗЕра, никогда не спутаешь!
экран
камера, хоть и не 2мп, но свои 1,3 оч честно отрабатывает.
кстати и внутренняя о.3мп оч ничего для иллюстрации ММс-ок!
а самое главное, что после V3X он тонкий!, миниатюрный! и металлический!
более удобное меню мультимедия: изменен плеер и работа с картинками.
полифония реально громче, но не скажу что принципиально качественее...
ИМХО, плохо, что убрали голосовой набор с метками... с "интеллектуальным" голосовым набором пока не подружился.
зато классный диктофон вернули! запись до упора (по размерам флешки) и возможность поставить голосовую запись как Voice Note...
DEAdushka:Где и за сколько его можно найти?Желательно с драконом на корпусе))
судя по второй фотографии в каталоге (с драконом) там изображен не V3xx, а обычный v3 или v3i. У v3xx другой блок камеры (более узкий), как на первой фотографии...
Владельцы такого телефона подскажите по поводу цветов корпуса:
1. Черный..он черный или с синим отливом?
2. А у кого-нибудь есть с дракончиком..или хотя бы кто-нибудь видел в продаже такой? Нигде не могу найти..??
я своими глазами видел цена 500 уе держится
не правда я видел за 460!!!!!да помойму все RAZR v3(все модели) не очень(намного лучше взять какую нить Nokia)
1. Как повесить 2 номера на одно имя в книге, он второй номер ввести дает а затем САМ создает второй контакт с тем же именем и новым телефоном!
2. Как уменьшит паузу между нажатиями клавиш при наборе смс?
1. Как повесить 2 номера на одно имя в книге, он второй номер ввести дает а затем САМ создает второй контакт с тем же именем и новым телефоном!
Скорее всего здесь нерасширенная телефонная книга как во всех старых моторах - на одно имя один номер
А почему тогда везде, в том числе и на Онлайнере указана расширенная телефонная книга?
А почему тогда везде, в том числе и на Онлайнере указана расширенная телефонная книга?
Возможно это както по-другому называется, факт в том что на старых моторах телефоннная книга устроена именно так
Killmuk:1. Как повесить 2 номера на одно имя в книге, он второй номер ввести дает а затем САМ создает второй контакт с тем же именем и новым телефоном!
Скорее всего здесь нерасширенная телефонная книга как во всех старых моторах - на одно имя один номер
Хз, на моём без вопросов скока угодно на один добавляет, причём можно добавить ДР, ник, адрес и многое другое (редактировать контакт - добавить номер).
Кстати, зацени софтинку для бэкапа записной книжки (для РБ бесплатно):
motorolabackup.tarsin.com (надо заходить через браузер мобилы)
Хочу купить данный телефон. Хотелось бы на него взглянуть и подержать в руках кто бы тут мог встретится и показать мне его!!!Мне надо матаролла Razer v3xx/
Мой телефон 7662918 \ 3509564
p.s : что за заглушка на задней стенке,что под ней?
Alexey75:Мой телефон 7662918 \ 3509564
p.s : что за заглушка на задней стенке,что под ней?
Ну мне труп своего на показ тащить нет смысла =) .
Какая именно заглушка? Сбоку - miniUSB-порт, сзади - две заглушки, прикрывающие выходы антенн для carkit.
Если это выходы на внешнюю антенну то тем более хочется подержать в руках сей аппарат, желательно в рабочем состоянии.
очень хлипкий телефон
если умирает то оживить его "почти нереально" такая вот у него платформа