Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus G

Ответить
  • Hinterhalt Neophyte Poster
    офлайн
    Hinterhalt Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #659584

Написать сообщение

26
    # 30 августа 2012 08:00
    groningem:

ребята заканчивайте)) друг друга обливать дерьмом в топике про мобилы...

насчет телефона можно сказать что если разрабы вот этого экземпляра не подсуетятся и не уберут все недочеты то их ждет fail. Задняя глянцевая крышка - не знаю мне кажется этот телефон немного похож на fly iq turbo 285 (внешним видом) дык вот поучились бы у них да взяли заднюю крышку из хорошего материала, это ж не эпл по судам таскаться тем более они там недалеко))

начинка конечно здоровская но это только пол дела а может и меньше...в итоге большинство ведутся на железо но если присутствуют глюки тормоза + ожидание прошивки то никакое железо не поможет

Вспомните LG Optimus 2x :) Первый в мире двухъядерный телефон, всё такое... А на деле масса недоработок, камера вообще валила то в желтизну, то синеву. Это LG :) Просто если так зашевелились и выпустили на APQ8064, следует ожидать что-то действительно стоящее от конкурентов.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 30 августа 2012 20:35
    Hinterhalt:

groningem:

ребята заканчивайте)) друг друга обливать дерьмом в топике про мобилы...

насчет телефона можно сказать что если разрабы вот этого экземпляра не подсуетятся и не уберут все недочеты то их ждет fail. Задняя глянцевая крышка - не знаю мне кажется этот телефон немного похож на fly iq turbo 285 (внешним видом) дык вот поучились бы у них да взяли заднюю крышку из хорошего материала, это ж не эпл по судам таскаться тем более они там недалеко))

начинка конечно здоровская но это только пол дела а может и меньше...в итоге большинство ведутся на железо но если присутствуют глюки тормоза + ожидание прошивки то никакое железо не поможет

Вспомните LG Optimus 2x :) Первый в мире двухъядерный телефон, всё такое... А на деле масса недоработок, камера вообще валила то в желтизну, то синеву. Это LG :) Просто если так зашевелились и выпустили на APQ8064, следует ожидать что-то действительно стоящее от конкурентов.

:lol: вот про это я и говорил! :weep: :lol:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
    офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #659584

Написать сообщение

26
    # 30 августа 2012 22:59 Редактировалось Hinterhalt, 1 раз.
    jb008:

:lol: вот про это я и говорил! :weep: :lol:

Повторюсь, Вы идиот, и чихать мне на некомпетентного модератора. Мною было замечено, что вышло наконец устройство, в основе которого лежит Qualcomm Snapdragon APQ8064. Exynos 4412, установленный в Galaxy SIII, устарел ещё до выхода на рынок, а пользователи, в том числе и я, ждали аналогов APQ8064(Exynos 5250/5450).

Hinterhalt:

Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.

А Вы начали нахваливать свой SIII и доказывать мою неправоту, где я заметил, что Вы слепы, а потом понял, что просто глупы =\

У меня нет такой привычки, менять технику как перчатки. Грамотный инженер видит во всём реальные перспективы.
    И, да... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Мне предпочтительнее сделать для близких друзей то, чего они больше всего не ожидают, чем 4 раза попусту поменять смартфон и ещё много чего. Копейка рубль бережёт. 1000 USD там, сям... А потом видишь эти глаза и чувствуешь себя счастливым. Но Вам чуждо это чувство, Вы даже не в состоянии понять, о чём я говорю.
    PS Морж, давай чёрную, меня не привлекает сброд на этих форумах.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 сентября 2012 12:57)
    Основание: 3.5.10

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 31 августа 2012 07:13
    Hinterhalt:

jb008:

Hinterhalt:

Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.

Как же я рад своему сгс3, небыло еще ни одного приложения или игры где были хотя бы намеки на лаги! А с вашим элджи... они могут впереть все что угодно но аппарат получится как всегда кривой с кучами багов, и ПО будет очень сильно не дружить с железом... а реализация таких вещей как камера, звук в наушниках и т.д. не будут идти ни в какое сравнение с флагманом от самсунга! прохрдили, знаем...
    Пысы: а если учесть ценник на сгс3 и ценник на эти лыжи, которые будут стоить под килобакс... тут и вообще без коментариев...
    Сгс3 прекрасно сбалансирован и железо очень качествено подогнано под по!

Вы, батенька, слеповат. Вам бы очки купить или читать поболей - это уж Вам виднее.

Специально не приобрёл Galaxy SIII, потому что это маркетинговый ход. Добавили два ядра устаревшей архитектуры, разогнали и без того изнасилованный труп(Mali 400 MP4) на 50% + всякие рюшечки и свистоперделки = смартфон для амбициозных и суетливых людей, вроде jb008. А раз Qualcomm так зашевелился, запустив в массы APQ8064(которому подчистую сольёт Exynos 4412), и LG, как всегда, впереди планеты всей, то Exynos 5250 явно на подходе, а на Mobile World Congress 2013 можно смело ожидать решения на Exynos 5450 с Mali t658 на борту. Там уже будет на что посмотреть и проявить чисто профессиональный интерес.

так ему ,так уперся в свой самсунг ,пусть рис дальше заготавливают :molotok:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Cristian_Black:

Интересно, будет ли суд против LG. Края закруглены, торцы прямые, а дизайн моноблока говорит сам за себя.
    Любой Apple фан скажет что это копи-Phone.

а вот этих хитрожо... эпл давно самих надо засадить за краты , сами дизайн сперли у русских ,и теперь они короли , а у lg дизайн от Армани.

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • harleys Member
    офлайн
    harleys Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #305938

Написать сообщение

237
    # 31 августа 2012 09:41

меня не привлекает сброд на этих форумах.

Давайте по существу!! ветка то про телефон

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 31 августа 2012 17:36

Hinterhalt,
    вот только TI OMAP5 опаздывает , думаю встряхнет он квалком и еже сними.....

офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #659584

Написать сообщение

26
    # 2 сентября 2012 01:22
    igunn:

Hinterhalt,

А мне уж очень интересно увидеть новые решения на атоме :) Как вспомню одноядерный Lava X900, смартфон сомнительного производителя и более сомнительной оптимизацией, который разбил в пух и прах практически всех четырёхъядерных конкурентов в синтетических тестах. А ведь именно они позволяют оценить потенциал устройства, грамотные тесты для того и созданы.
    До чего же смешно было видеть на практике четырёхъядерный Galaxy SIII(5,6GHz) 72 MFlops и рядом X900(1,6Ghz) 90 MFlops :)
    Конечно, нельзя сравнивать производительность систем по тактовой частоте, если те построены на разных архитектурных принципах. Это касается и атома, и APQ8064(Krait), который стоит в этом LG, того же 4412(ARM Cortex A9 :D )

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 3 сентября 2012 09:22
    Hinterhalt:

igunn:

Hinterhalt,

А мне уж очень интересно увидеть новые решения на атоме :) Как вспомню одноядерный Lava X900, смартфон сомнительного производителя и более сомнительной оптимизацией, который разбил в пух и прах практически всех четырёхъядерных конкурентов в синтетических тестах. А ведь именно они позволяют оценить потенциал устройства, грамотные тесты для того и созданы.
    До чего же смешно было видеть на практике четырёхъядерный Galaxy SIII(5,6GHz) 72 MFlops и рядом X900(1,6Ghz) 90 MFlops :)
    Конечно, нельзя сравнивать производительность систем по тактовой частоте, если те построены на разных архитектурных принципах. Это касается и атома, и APQ8064(Krait), который стоит в этом LG, того же 4412(ARM Cortex A9 :D )

ты хочешь сказать что интел хочет ввязаться в гонку смартфонов?

офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #659584

Написать сообщение

26
    # 3 сентября 2012 09:56
    igunn:

ты хочешь сказать что интел хочет ввязаться в гонку смартфонов?

Когда они крутились с Nokia, кинули всех с n900(а ведь аппарат был шикарным на то время), крутили Meego и т.п. - это было очень смешно наблюдать. Но когда появились решения на атоме, то есть аппаратная поддержка, то тут на стороне Intel, я бы сказал, даже преимущество перед конкурентами. Значительно проще добиться снижения потребления какими-то путями, чем разработать более сложную архитектуру и тем добиться повышения эффективности(что ещё не факт).
    Скорее бы уже этот LG появился, уж очень интересно потестить APQ8064 и сопоставить с конкурентами :)

• Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 3 сентября 2012 20:17

Классный аппарат))))) Интересно, какая цена будет)

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • sherbitski Member
    офлайн
    sherbitski Member

495

12 лет на сайте
    пользователь #611984

Написать сообщение

495
    # 5 сентября 2012 08:37

я бы не сказал что он крутой и очень мощный!
    и вообще это LG один раз купил оптимум 2х 2 ядра класс но потом понял что телефон развалюха камера говно возле на задней крышки где камера есть люфты,так что нет LG.
    а вот samsung galaxy note 2 и samsung galaxy nexus 2 надо ждать это реально классные смарты а разница между samsung и lg в качестве

• sherbitski Member
    офлайн
    sherbitski Member

495

12 лет на сайте
    пользователь #611984

Написать сообщение

495
    # 5 сентября 2012 23:18

да и в LG программное обеспечение 0!!!

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

638
    # 17 сентября 2012 10:41

Мне LG O2X нравиться - есть недочеты, НО камера не очень - наверное просто у меня ручки кривые - видео снимает отлично А вот фото - часто смазанные получаются!

• sherbitski Member
    офлайн
    sherbitski Member

495

12 лет на сайте
    пользователь #611984

Написать сообщение

495
    # 17 сентября 2012 21:11

в LG хоть 100 мп будет всеровно говно!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 20 сентября 2012 23:58
    sherbitski:

и вообще это LG один раз купил оптимум 2х 2 ядра класс но потом понял что телефон развалюха камера говно возле на задней крышки где камера есть люфты,так что нет LG.
    а вот samsung galaxy note 2 и samsung galaxy nexus 2 надо ждать это реально классные смарты а разница между samsung и lg в качестве

+100500

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 22 сентября 2012 18:47 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    sherbitski:

Давай ты сначала купишь GN2, а потом уже поговорим. На Nexus 2 хотелось бы взглянуть, первый девайс отличный, может и второй не испортит портфилио Samsung.

офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #659584

Написать сообщение

26
    # 23 сентября 2012 16:34 Редактировалось Hinterhalt, 1 раз.

Exynos 4412?)))

офлайн

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 24 сентября 2012 12:21

Hinterhalt, Нифига се сколько набрал))))

офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #659584

Написать сообщение

26
    # 24 сентября 2012 19:15
    Den32793270:

Hinterhalt, Нифига се сколько набрал))))

Эти тесты лишь подтверждают сказанное мною ранее. Я ждал ещё в Galaxy SIII вместо допотопного Exynos 4412 хотя бы 5250, который может смело конкурировать с APQ8064, установленном в этом LG. Осталось дождаться 5450 и можно брать, перспектива есть.

офлайн

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 24 сентября 2012 21:35

Hinterhalt, 5450 на каком теле будет стоять?)