dimati_4ever:ВЛАД 320:для меня минимум 256-возможно субъективно
ну тогда берите 570, у неё шина-то пошире, чем у 670
так и брал в свое время -терь махнул на 670
dimati_4ever:ВЛАД 320:для меня минимум 256-возможно субъективно
ну тогда берите 570, у неё шина-то пошире, чем у 670
так и брал в свое время -терь махнул на 670
офлайн
EVO_PeAkToP
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
эта видюха нормально пойдёт под мат.плату ASRock 990FX Extreme3 и проц AMD FX-4100?
EVO_PeAkToP:эта видюха нормально пойдёт под мат.плату ASRock 990FX Extreme3 и проц AMD FX-4100?
PCI-Ex имеется, так что проблем не должно быть
jvvv:кто знает бордерлендс 2 во всех коробках есть?
походу надо смотреть здесь
офлайн
angelus9585
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Имеется блок питания Xilence XP700(700W) он не SLI-Ready
Хочу купить две GeForce GTX 660ti, можно ли их ставить с этим блоком питания?
И чем отличается SLI-Ready блок питания 700W от обычного блока питания 700W?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
angelus9585:Имеется блок питания Xilence XP700(700W) он не SLI-Ready
Хочу купить две GeForce GTX 660ti, можно ли их ставить с этим блоком питания?
И чем отличается SLI-Ready блок питания 700W от обычного блока питания 700W?
должен справится, отличается доп. коннекторами 6pin
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
k_off:Народ подскажите когда новая видеокарта в 3DMark 11 на четвёртом тесте вылетает это очень плохо? Винда 7х64 дрова 306.97
P.S. с GTX 460 никаких проблем.
если не разгоняли и настройки не трогали, и тем более с 460 всё нормально, то в сервис ей дорога.
k_off:Народ подскажите когда новая видеокарта в 3DMark 11 на четвёртом тесте вылетает это очень плохо? Винда 7х64 дрова 306.97
P.S. с GTX 460 никаких проблем.
Еще раз посмотрите дрова, попробуйте версию древнее, смотрите температуры при прохождении теста, для проверки уменьшите частоты памяти и ГП и снова на тест! Нести вот так в сервис центр без явной причины, а просто "вылетает тест" трудно будет там что то доказать!
В играх проблемы есть?
Попробуйте другие тесты!
Ну в общем причину нашёл откатив память до 1470 всё заработало теперь интересно это брак или как?
в Far Cry 3 греется до 72 градусов обороты ~50 на авто если вручную ставить больше 50 температура падает до 68 но гудит ну оооочень сильно.
3DMark Score 2752
Graphics Score 2554
Подскажите пожалуйста какой блок лучше взять для видеокарты http://catalog.onliner.by/palit/5x66th10491043j/
проц http://catalog.onliner.by/intel/corei52500k/ вот и ещё один вопрос может быть не по теме но все равно я спрошу, у кого нибудь было такая ошибка-->DXGI_EROR-DEVICE_REMOVED у меня такая ошибка происходит когда я включаю Крайзис 3 играю мин 30 и все выбрасивает с такой ошибкой.
Заранее огромное спасибо!!!!
Kostura, как вариант ctg 550 80p. А вообще есть тема для этого!
Kostura:DXGI_EROR-DEVICE_REMOVED
можно погуглить, но нашел что помогла переустановка ОС и DX.
Как в этой карте снизить частоты и память, чем? Какие заводские не разогнанные? В последних играх тоже вылетает, только в оконном режиме работает. Старые идут без проблем, тесты все окей показали.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
jvvv:Как в этой карте снизить частоты и память, чем? Какие заводские не разогнанные? В последних играх тоже вылетает, только в оконном режиме работает. Старые идут без проблем, тесты все окей показали.
зачем понижать заводские частоты?? если не держит их, то несите по гарантии