Massaraksh:boozy:Так что рано я собрался сваливать с Велика!Лучше взять вторую карту!
ехали 9км. - Восток
обрыв, а качество - металл просто
остановились на 1-м. светофоре - качество супер.
Massaraksh:boozy:Так что рано я собрался сваливать с Велика!Лучше взять вторую карту!
ехали 9км. - Восток
обрыв, а качество - металл просто
остановились на 1-м. светофоре - качество супер.
Морж:Настройка действительно идет, как я писал уже выше, устанавливаются два сервака по 500 кг каждый, когда это будет никто не знает, есть большие трудности. А МТС не хочет или не может решать трудности, они их еще больше усложняют.
Эти серверы не имеют никакого отношения к настройке сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня купил маме МТС(решил сначала на ней испытать).
От моего дома до БС МТС 200м(на палкомере - все палки, изредка гаснет последняя). Целый вечер, сидя дома, звонил в 0880 и слушал тетку с магнитофона – минимум раз в 4 сек. выпадает слог или целое слово и это на канале БС=>труба, а что творится на обратном канале я вообще молчу. Это при том, что я не шел, не ехал, а сидел на месте не шевелясь.
Объясните мне пожалуйста те, кто постоянно твердит, что качество МТС в Минске уже на высоте, что я делаю неправильно?????
Объясните мне пожалуйста те, кто постоянно твердит, что качество МТС в Минске уже на высоте, что я делаю неправильно?????
Сейчас настраивают сеть, а уже было все ок. (почти)
Так зато 30 рублей в минуту!
Не слушали вы меня про бета-тестинг и бета-тестерах которые еще платять МТС'у деньги...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Рут, так ведь это началось только со вводом 1800. Когда было только 900 как у Велкома, то например я такого не наблюдал, по крайней мере гораздо в меньших объемах чем сейчас. Сейчас творится полный беспредел
Но когда они его починят, то наверное будет таки супер ![]()
ЗЫ
Интересно, сколько же этого надо ждать-то ? ![]()
Наверное Сникерс не знает , что и на Велкоме так бывает! ( Это слова подключенных к Велком)
Предлагаю перейти от эмоций к конкретной (пусть и субъективной) оценке качества настройки сети МТС. От этого больше ИМХО пользы будет, а то две страницы подряд -

![]()
Может найдётся кто сможет вести ветку а ля "антенны GSM"?
Нужное ведь дело.....
Пусть МТС сперва объявит, что сеть готова и настроена, потом можно будет говорить о ее качестве и о МТС. А говорить сейчас, когда идет настройка, смысла нет. Будет та же история, что и с билингом на Велкоме....
Народ, меня глючит, или за ночь МТС что-то настроили?
Как-то непривычно сегодня в разговорах все не только слова, но и буквы на месте...
Поделитесь впечатлениями, плиз.
Кому не нравиться МТС, есть Велком.
Задолбало уже.
Сперва трендят МТС - лажа, потом бросают Велком и бегут на 30 руб./мин на МТС, с криками Велком - лажа, теперь им опять МТС не нравиться.
Спрашиваеться, а какого рожна вы бегаете туда сюда? Кто вам говорил, что на МТС связь супер? Наоборот, все только и говорят, что связь плохая.
Patam:Народ, меня глючит, или за ночь МТС что-то настроили?
Как-то непривычно сегодня все не только слова, но и буквы на месте...
Поделитесь впечатлениями, плиз.
Мне вчера SMS пришло, с извинениями за неудобства, связи с какими-то работами. Точно не помню, а сообщение уже удалил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Tom-Cat:Patam:Народ, меня глючит, или за ночь МТС что-то настроили?
Как-то непривычно сегодня все не только слова, но и буквы на месте...
Поделитесь впечатлениями, плиз.Мне вчера SMS пришло, с извинениями за неудобства, связи с какими-то работами. Точно не помню, а сообщение уже удалил...
Текст сообщения: "Уважаемый абонент, в связи с плановыми работами 04.12.2002 с 0 до 4-х часов будут недоступны услуги SMS, ASSA и VMail. Приносим извинения за неудобство"
А Елка уже настроилась - поэтому вс ней приходится говорить 12 с. - зато как локонично получается иногда...
Tom-Cat:Кому не нравиться МТС, есть Велком.
Задолбало уже.
Сперва трендят МТС - лажа, потом бросают Велком и бегут на 30 руб./мин на МТС, с криками Велком - лажа, теперь им опять МТС не нравиться.
Спрашиваеться, а какого рожна вы бегаете туда сюда? Кто вам говорил, что на МТС связь супер? Наоборот, все только и говорят, что связь плохая.
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений!!!
Sp0rr0w:Tom-Cat:Кому не нравиться МТС, есть Велком.
Задолбало уже.
Спрашиваеться, а какого рожна вы бегаете туда сюда? Кто вам говорил, что на МТС связь супер? Наоборот, все только и говорят, что связь плохая.Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений!!!
Согласен, но бегать в зад перед и хаять то одно, то другое, больше похоже на желание просто что-то охаить, нежели на то, что у кого-то изменилось мнение. ИНформации о качестве связи МТС на форуме было достаточно для того, чтобы определиться, что человеку нужно дешевая связь или качественная связь. Меня МТС :vibra:
устраивает со всеми его недостатками, которые как я считаю - временные, поэтому я никуда и не бегаю.
"Только глупцы учаться на своих ошибках, умные учатсья на чужмх"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Tom-Cat:
"Только глупцы учаться на своих ошибках, умные учатсья на чужмх"![]()
В принципе золотые слова
И именно поэтому например я до сих пор на Велкоме, хотя очень хочу уменьшить расходы на связь (ну или при сохранении расходов увеличить на порядок время разговоров) ![]()
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений!!!
ага... верно, но что-то доверять флюгеру, которого болтает от малейшего сквозняка желания нету.