Rounds:Хочу ещё отметить седло! Проехал 10 км и не почувствовал ни капли неудобств, на пред. велосипеде было спортивное седло, без труселей с подгузником на 20+км не выезжал.
А на 100+ не хочешь выехать?
Rounds:Хочу ещё отметить седло! Проехал 10 км и не почувствовал ни капли неудобств, на пред. велосипеде было спортивное седло, без труселей с подгузником на 20+км не выезжал.
Аркаша:Rounds:Хочу ещё отметить седло! Проехал 10 км и не почувствовал ни капли неудобств, на пред. велосипеде было спортивное седло, без труселей с подгузником на 20+км не выезжал.
Я бы с радостью, но нету одежды зимней. Сейчас выбираю, но скорее всего ещё буду ждать с Китая.
Ну не зимой конечно же на сотню ехать вот чуть потеплеет и вперед! заходи к нам весной
кто мне скажет чего на вашем монгусте по отскоку? или у меня руки кривые... если локаут убрать , то при съезде с бордюра идет удар и как не настраивал всеравно имееться чуть больше или чуть меньше...
сразу было такое при покупке.
если можно в лс.
Нельзя в лс
В вилке закрытый необслуживаемый масляный картридж. Он работает не всегда и ремонту нп подлежит. Так что смирись с проблемой или купи нормальную вилку.
так именно с масляной стороной все ок! а вот там где стоят пружины есть стук! он убираеться если настроить локаут!
сразу видно что Аркаша (профи) везде свой пяточок всунет. Только вот по делу бы чего ляпал
Вилка
Тип вилки - амортизационная
Тип амортизации - пружинно-эластомерная
Ход амортизатора - 100 мм
Производитель и модель вилки - SR Suntour XCR
ну и расскажи умник Аркаша чем плоха моя вилка?
dim4a:ну и расскажи умник Аркаша чем плоха моя вилка?
Вилка - неплохой макет. До нормальных воздушных и масляных вилок ему далеко.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
dim4a:Вилка
Тип вилки - амортизационная
Тип амортизации - пружинно-эластомерная
Ход амортизатора - 100 мм
Производитель и модель вилки - SR Suntour XCR
ну и расскажи умник Аркаша чем плоха моя вилка?
Вилка реально не плоха, но конечно она "бюджетный уровень" и через года 3-5 задубеет, Я бы всем посоветовал Suntour Epicon, Rockshox, marzocchi они намного крепче, легче, легко всасывают но и в 3-5 раз дороже чем suntour XCM, XCT, XCR
Прокатился 30-40 км в воскресенье. Переключение передач просто шикарное, по сравнению с ушатанной асерой=) За всю дорогу два раза посмотрел на звёзды, оказывается индикаторы не нужны)))
Никаких стуков в вилке при маленьких прыжках, съездов(запрыгивания) с(на) бордюр(а) не почувствовал. Свистов тормозов нету. Единственно, что не понравилось - накат. Но при такой погоде стоковые покрышки хороши.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:3-5 лет? Откуда данные?
У меня был Giant Boulder e 2007, задубела вилка когда пошел 5-ый год эксплуатации.
Аркаша:HeartBeat, упс, попутал думал про 13 год говорим
Ну так и 13-го года Экспертов нету, только Спорт и Комп с довольно унылым по сравнению с прошлым годом обвесом.
HeartBeat:Аркаша:HeartBeat, упс, попутал думал про 13 год говорим
Ну так и 13-го года Экспертов нету, только Спорт и Комп с довольно унылым по сравнению с прошлым годом обвесом.
tyax sport ничем не изменился кроме тормозов, это не критично для механики этого уровня..
как эт нету экспертов)) есть, просто у нас пока не обьявлялись, видать из-за цены, в Рф на данный момент ценник средний почти 27000