не.. сама намотаная высоковольтная часть : от влаги иногда бывает ей писцец.
не.. сама намотаная высоковольтная часть : от влаги иногда бывает ей писцец.
ясна пацаны а магдето это вообщето и есть катушка-высоковольтный трасформатор он ушёл в обрыв от того что на него попал бензин.
слухай паЦцан : если высоколвольтный транс ушел в обрыв, то откуда ты запитывать будешь автошную катушку ?
Хех.. помню в 14 лет была у меня газуля, правда двигатель Д6.. и первый свой дальняк в 120 км в одну сторону на нем на рыбалку : круто было, правда по пути домой двигатель начал разваливаться =)
KooT, там две катушки одна на 12 вольт для фар а другая высоковольтная.Вот откуда я 12 вольт возьму
Всем привет у меня мопед рига13 с двиготилем д8э купил нерабочим таквот там стоит зажигание от ьракто и там продавец сказал тошто бабину вапще можна снять и у меня сразу от искры идёт провад на свечу и свеча лежит на цылиндре и от свечи неидет искра а от провада бьёт токам чо делоть или поставить нада магнету и всё завадское
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
1647316, если вживишь магнит и электронное зажигание от китайского аналога - будет лучший вариант!
Как лодку назовешь (Рига 13), так и поплывет, напиши на баке Рига 14, сходу заведется
А если серьезно, то какую нах бобину, тогда еще аккум на багажнике будешь возить