Ага я тоже, главное что бы это не приняли, как массовая бомбардировка почты. (колективный-спам) ![]()
![]()
![]()
Ага я тоже, главное что бы это не приняли, как массовая бомбардировка почты. (колективный-спам) ![]()
![]()
![]()
МТС говрило что если они согласятся на требования велком о трафеке смс, то цены предется поднять... а это они не хотят, сча мы поможем... их заставят открыть трафик... и поднять цены....
Письмо послал. Будем надеятся на лучшее...
А в министерстве знают, что есть такие звери как СМС???
![]()
Всем спасибо!
Я на такую реакцию и надеялся.
Единственно, мне кажется копию письма нужна обязательно в Велком отсылать ибо именно там, как мне кажется, тараканы.
И я отправил. Ждем-с...
Вообще, в МинСвязи в большистве своем неплохие люди сидят, насколько я знаю. Так штааа... Есть на что надеяться.
Единственно, мне кажется копию письма нужна обязательно в Велком отсылать ибо именно там, как мне кажется, тараканы
Это точно!!!
Что я только что и сделал! Это можно сотворить по адресу http://www.velcom.by/go_rus/contact/index.asp (там есть специальная форма для вопросов)
Ну и во все остальные конторы оттослал тоже конечно!
Давно пора было расшевелить это осиное гнездо!
Я с вами ребята
Задушим Велком вместе, только не до конца, что бы не обонкротился!![]()
ВЕЛКОМ
МТС
и Я отослал.
Интересна реакция.
Как у нас в государстве, гос. структуры реагируют на обращения граждан?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Ночью ребята в коже постучат в дверь и попросят пройти с ними. Вот так и пропадают люди![]()
То что вы делаете - есть гуд. Только вот хочу вставить три копейки. Официальные запросы к рассмотрению принимаются в Минсвязи тока на бумаге. И соответственно тока на бумаге отвечают. По е-мылу ничего не выйдет. Е-мыл - не документ, не смотря на первенство несчастной Беларуси по принятию закона об электронной цифровой подписи. Душить надо Акимова!!!
ну и я к вам подключился...
благо, контракт велика не закрывал, а сплавил родственничку на время...
так что наехал на них как "свой" абонент... ![]()
бум ждать... и у некоторых людей снова появиться возможность подвесить мой телефон... кстати, chill, ты понял о ком я, давай эту личность
!!
Гемор наживете. Предлагаю всем, кому это так необходимо, объявить голодовку и пикетировать офисы Велком, МТС, Белтелеком, Минсвязи и ваще всю почту и телеграф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|