Merengues, вопрос в том работает ли переходник этот на этих картах....
CryEngine, а почему не будет работать (хоть как-то)? Даже по фото нижний dvi имеет конфигурацию выходных отверстий, которая подходит для dvi-vga переходника. Или на твоей вообще не пашет? А как тогда через vga сидел?)
CryEngine:вопрос в том работает ли переходник этот на этих картах....
Вон оно че, а гонору и загадочности сколько было, "мальчики", "того кто знает"
bilet:CryEngine:вопрос в том работает ли переходник этот на этих картах....
Вон оно че, а гонору и загадочности сколько было, "мальчики", "того кто знает"
Не помню где но предлагали решить проблему коммутатором внешним который цифру в аналог переводил, где то на барахолке продавали.
CryEngine, качаю 12.11 beta, интересно посмотреть как отразится на производительности 7950, завтра поделюсь впечатлениями
bilet,
ну, батла явно лучше идет.Раньше со сглаживанием были проседания, а теперь такого не замечено.
Жаль только утилита асус не позволяет в них управлять частотами запредельными....
Только trixx, но там есть глюк с напругой.Запустишь трикс и напруга больше не будет сбиваться в простое.
Поэтому после пользования трикс нужно все время запускать утилиту асус и там нажимать дефолт.Вот тогда все становиться на свои места
CryEngine, можно частоту ставить в Trixx, а управление напряжением в АВ. Мне приходится так делать, потому что у меня при Unofficial OC в АВ частоты по нулям и изменить их невозможно. А при обычном режиме максимум 1100/1575. Про 12.11 на 7950 в 3DMark11-Х отписался по соседству.
офлайн
nyb.viktor
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребятки такой вопрос, хочу обновить себе коробку (ибо древняя она у меня)
так вот.. хотел спросить, с этой мамкой работать она будет? http://catalog.onliner.by/gigabyte/ga990xaud3rev11/
офлайн
nyb.viktor
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
TheCrow84:а что с ней не так? конечно будет
Да нет, все так... я просто не знаю всех тонкостей, по сему и решил уточнить)
Никто не заметил, что на Directx9 играх появляются артефакты на этой карточке ? Все новые игры идут хорошо, а вот в , например, Skyrim, Dota 2 и т.д. есть артефакты. В скайриме они видны именно на небе, а в доте в некоторых местах... также были замечены и в Burnout Paradise, но они случайным образом появлялись
FfffanatikkK, у меня встречалось такое на 12.8, сейчас на 12.11b4 все прекрасно.
kasta85, движок не современный как-никак (точнее, просто улучшенный Oblivion), да и BF3 просто на лопатки ее ложит ). Но я вообще имел ввиду все игры, которые упираются в Dx9.
bilet, Хммм, у меня сейчас 12.11 beta 8, но все еще также. Cегодня установил StarCraft 2, и заметил, что иногда в ней тоже артефакты появляются. Мб то что я ставил поверх самой первой 12,11 beta все последующие, так я из-за этого имею эту проблему. Попробую поставить посл бета на свежую Win7 или уже дождусь финального релиза
FfffanatikkK, ну, на over'ах достаточно жалоб на подобное, попробуйте с полного нуля 12.3/12.4 поставить... Или ждать whql нынешних, но "что-то мне подсказывает", что проблему вряд ли быстро решат)
kasta85, это вы ещё о "ЧЭ" мало прочли))
Установил 12.3 - на этом драйвере я практически не заметил артефактов в Skyrim, на том же 12.11 они практически не исчезали из виду на небе. Но все же был замечен 1 треугольник )
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
18 лет на сайте Город:
|
kasta85:я считаю по графике еще долго не уступит многим современным игрушкам...
Он в момент релиза уже уступал многим современным игрушкам. Хм...я один прошёл ведьмака на макс настройках с запредельным качеством ?
FfffanatikkK:Хммм, у меня сейчас 12.11 beta 8, но все еще также.
Это лечится установкой forceware и соответствующего железа к нему.