Einherie:А я один к гипермаркетам приезжаю, чтоб пивка с хлебушком купить?
А что, одно другому мешает? Или у Вас какие-то комплексы по поводу себя или своей техники?
А что, одно другому мешает? Или у Вас какие-то комплексы по поводу себя или своей техники?
Как правило, я тоже приезжаю на Корону, чтоб закупиться продуктами на недельку. И общение с единомышленниками после променада по магазину считаю неплохим довеском. И полезное дело сделал, и потрещал в охотку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
ret540, хм, интересные вещи говоришь. Я не язвлю, мне действительно интересно, где на смотровой: туалет, кофе, магазин с едой/суши, ресторан, бильярды, клубы?... ![]()
Kot Matroskin©:Как правило, я тоже приезжаю на Корону, чтоб закупиться продуктами на недельку.
На байке? 
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
blacknova, с тремя кофрами и сумкой на бак, да ещё и рюкзаком, почему бы и нет? ![]()
blacknova:Kot Matroskin©:Как правило, я тоже приезжаю на Корону, чтоб закупиться продуктами на недельку.
На байке?
На макси-скутере. Даже без использования рюкзака, в задний кофр, в бардачки спереди и в подседельный кофр помещается практически целая тележка. Я обычно закупаюсь на 500 000 - 1 000 000, и не задумываюсь, что что-то у меня не поместится. Скутеры во многом лучше мотоциклов.
О, а ведь действительно -- ещё можно огромную сумку поставить впереди, между ног, сумку на заднее сиденье, рюкзак на грудь, рюкзак на спину... Хе-хе... Короче, грузовики сосут! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И колбаску
быдлорокеры а че 
Kot Matroskin© не забывайся!!!!!!!!!! 
Скутеры во многом
лучшемотоциклов.
Практичнее - да! ЛУЧШЕ?????? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:ret540, хм, интересные вещи говоришь. Я не язвлю, мне действительно интересно, где на смотровой: туалет, кофе, магазин с едой/суши, ресторан, бильярды, клубы?...
рядом со смотровой работает не менее 5 кафешек, что-то до 12, что то до 2х, что то круглосуточно... соответственно в туалет всегда можешь сходить туда... заметить - не быдло-короно-туалет - а в нормальный.
аналогично с клубами, бильярдами и ресторанами.... суши, пиццца - все что угодно.
Мельчает поколение...
Такими темпами скоро стоит ждать байкеров гастронома №43.
Fisher!, поколение? а я думал прежние поколения придумали термин Cafe racer

ret540, ясно, спасибо. Может, со временем туда и переберёмся, хотя лично мне на Короне как-то больше нравится (нравилось?).
ingrid, выдыхай, дружище, выдыхай! Смайлик (который ты заботливо удалил при цитировании) я в своём сообщении не просто так ставил. Согласен, это была несколько провокационная фраза, но я специально поставил смайлик, чтобы эту фразу не воспринимали слишком серьёзно. Даже несмотря на то, что я действительно считаю, что скутер лучше мотоцикла.
Fisher!:Мельчает поколение...
Такими темпами скоро стоит ждать байкеров гастронома №43.
Критикуя -- предлагай. Где, по-твоему, должно быть брутальное и ожидаемое место встречи байкеров?
Kot Matroskin©:должно быть брутальное и ожидаемое место встречи байкеров?
а зачем?
ret540:ну если че, на смотровой все тоже самое из плюсов + поставили шлагбаум от машин - парковаться стало проще.....
Кстати, вопрос по шлагбауму "для машин". Насколько я понял, шлагбаум для всех? Может, там ещё и кирпич висит? Следовательно, стоит кому пожаловаться (а это вопрос времени и популярности места), ГАИ точно так же может приехать и раздать всем по горчичнику?...
Einherie:Kot Matroskin©:должно быть брутальное и ожидаемое место встречи байкеров?
а зачем?
Некоторые люди предпочитают общаться не только на форумах. Внезапно.
ingrid, выдыхай, дружище, выдыхай! Смайлик (который ты заботливо удалил при цитировании) я в своём сообщении не просто так ставил. Согласен, это была несколько провокационная фраза, но я специально поставил смайлик, чтобы эту фразу не воспринимали слишком серьёзно.
Это же шуточный наезд был - я на Кимке Супер 8 два года отъездил! и скутеры люблю и уважаю - пошутить нельзя....
По уму, наверное можно парковаться в торце домика - с противоположной стороне, и не мешать пешикам. Там места куча.
Kot Matroskin©:Некоторые люди предпочитают общаться не только на форумах. Внезапно.
Ахахахах, не в бровь, а в глаз! Держи +1. Всегда проще на форуме дрочерствовать, обсирая все идеи.