Лазурный,
А вы про такое понятие, как "глобализация" не слышали?
St.Patrick:I'm, не всякой экономике и не всегда и не всякие инвестиции нужны
белорусской так точно не нужны... и не потому чтотам что-то написано и считается белорусскими экономистаи, а потому что финансово-экономическому бомжу нельзя давать деньги... за последствия детям расплачиваться
хорошо сказано. Только мне кажется в случае инвестиций государства спрос за растраты несеколько иной чем за растрату чьих-то денег.
У семи нянек дитя без глазу.
Любопытно мне...Что станет с белорусским экономическим чудом в случае падения цен на энергоресурсы.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Лазурный, глупость какая по поводу Криворожстали... посмотрите, сколько заплатил Миттал за тонну производимой стали и увидите что он переплатил процентов 20-30 выше справедливой цены...
хотя...
если вы обо всем судите со слов мстных жителей и СМИ
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:Любопытно мне...Что станет с белорусским экономическим чудом в случае падения цен на энергоресурсы.
не будет больше чуда
Лазурный:Сравните Минск И Киев! Киев - это до ужаса проданый город! По Минску идешь - приятно! В Киеве... это нельзя описать словами.... Если кому доведет быть там, пройдите по Крещатику, Набережной, зайдите на Майдан... там все понятно... Украина превращается в "проданное" государство...
Угу. В Минске идешь и на почти на каждом шагу милиция, милиция, милиция. Чувствуешь себя под надежной защитой.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
MobS, Беларусь с текущей экономической политикой - экономический бомж
а раслачивтьс за счастье бюджетников и пенсионреов сегодня будут их дети и внуки завтра
St.Patrick, кто тогда Украина и Грузия с их экономической политикой? Экономические магнаты? Или они просто расплачиваются "сегодня"? Подзатянулся как-то черный денек...
Leif,
Вы бы еще Сьерра-Леоне вспомнили. Сравнивайте с Литвой-Латвией-Эстонией-Словенией-Польшей-Чехией-Венгрией и иже с ними. Да, там есть проблемы - но нет "Советской Белоруссии".
united, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=491636 Чем хуже "Советской Белорусии"?
Врут везде. Кто в состоянии внятно анализировать ситуацию - политическую, экономическую, тот все поймет. Съездите в ту же Латвию. С русскими бомжами на рижских улочках, с дикой безработицей и шпротами, которые не покупают в Евросоюзе.
Лазурный:4) Если бы Индийцам было не выгодно, зачем покупать???? САМИ ПОСУДИТЕ!
5) По поводу моих умозаключений - Съездите туда, и все поймете!!!
По поводу ваших умозаключений, и так уже все понятно.
3) Посудите сами за какие !гроши! продано "дефицитное" предприятие.
А у нас всеми предприятиями владеет народ? Или продано - это когда иностранец платит деньги (и как мы привыкли, заведомо малые), а когда прибирается "под себя" -- это что-то другое?
5) По поводу моих умозаключений - Съездите туда, и все поймете!!!
А вот это Вы зря. Ездить никуда не нужно. Нам и так вся достоверная информация доступна через гос.газеты и телевидение. А ездить туда страшно -- плохо там везде.
Если бы Индийцам было не выгодно, зачем покупать???? САМИ ПОСУДИТЕ!
Ваши умозаключения о том, что украинская экономика продалась "индийцам" разбиваются о тот факт, что Mittal Steel была образована на острове Суматра в Индонезии, а сама компания зарегистрирована в Роттердаме. Нацпринадлежность Mittal после альянса с Arcelor вообще большой вопрос.