подскажите, пожалуйста где можно скачать на него полноценный Scype, в скачанном из маркета (Версия: 3.0.0.6181) не работает видео... Заранее спасибо!
подскажите, пожалуйста где можно скачать на него полноценный Scype, в скачанном из маркета (Версия: 3.0.0.6181) не работает видео... Заранее спасибо!
DMdesign:zanysir:Детский сад-ну зачем 12мп? лучше б его металлическим сделали-синдром гнусного... а так тел хорош
чесн говоря камера в этой линейке телефонов - разочаровала( Мое 12,1 на Sony Xperia S26i делают снимки ни чуть не лучше (а скорее даже хуже) чем 8 мегов на Sony Eriksson Vivaz!(((
По сему, думаю будь на икспериах камера в 8 мего - дело обстоялобы совсем уж печально
Нужно не на циферки смотреть а на разрешение фото,этот аппарат делает цифровики стоимостью от 600 баксов
офлайн
Parashutistka
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу, где купить Sony Xperia SL LT26ii в Минске, чтобы продавец не совсем уж серый-левый был. Может кто-нибудь посоветует или укажет на ветку с черным списком продавцов?
Доставляют продавцы, которые предлагаю карту памяти в подарок, в то время как телефон не имеет слота для карт памяти вообще.
офлайн
GanGSISoft
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Домашний:Доставляют продавцы, которые предлагаю карту памяти в подарок, в то время как телефон не имеет слота для карт памяти вообще.
Аналогично, плюс пишут что русская клавиатура.
И я хочу купить, но опасаюсь чтобы не операторский папался, часто оператоские продаются? И можно ли верить продавцу, если говорят что не операторский?
А так же как я понял все предлагают без hdmi кабеля и nfc меток(как я понял для удешевления), а наушники и зарядка хоть оригинальные?, или подменивают на более дешёвые?
крутил вчера в руках- просто огонь аппарат- камера снимает великолепно- видео очень качественное, экран как амолед яркий, немного напрягает серый недорогой пластик и открывачка усб порта- улетит она полюбому, кнопки работают нормльно- главное тыкать не в прозрачную полосу, а выше в точку.
GanGSISoft, мне достался с метками но без hdmi кабеля. Брал 16.02
slayerrrrr, обещают в марте-апреле.
зы. "в подарок" получил карт-ридер, который тел не видит, и пленку-универсалку. (заводская на месте).
офлайн
GanGSISoft
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Owliner:Что вообще должно входить в заводской комплект? одни пишут HDMI-кабель, другие-нет...
Есть разные комплекты(для разных регионов или хз ещё как), самые дешёвые как правило идут без HDMI и меток
Owliner:Если кто столкнется с подобной комплектацией-подскажите продавца.
Заказал себе сегодня на вечер в полной комплектации.
Как мне сказали - есть:
Заводская комплектация (стандарт: usb, уши, зарядка...) и Полная комплектация (+NFC метки и +HDMI кабель). Разница по цене в 10$
Продавца нашел на 1K - там к тому же и дешевле. http:// сайт 1k /usersshops/shop-1456/
p.s. Онлайнер банит ссылки конкурентов?
Owliner:аппарат оказался просто красивой дорогой цацкой. Прослужил 1 день .
При падении на кафель просто рассыпался. Крышка батареи, батарея, стекло, сам экран с полным обрывом шлейфа. Такого еще не видел . Собрал в кучку и выбросил в помойное ведро.
Во как.
я купил бампер для полной защиты и вроде защищенней стал
зы современные смартфоны для падений на кафель не предназначены,мой тоже падал ток на деревяненый пол экраном вниз я просто ппц испугался,но ни царапинки
Подскажите, пожалуйста, кто знает... Сегодня купила мужу sl lt26ii... Все вроде бы ничего, да после того как вставили а затем отключили наушники , пропал звук. Остался только звонок и громкая связь... Каким бы чудесным образом это исправить? Спасибо
LadyJ:Подскажите, пожалуйста, кто знает... Сегодня купила мужу sl lt26ii... Все вроде бы ничего, да после того как вставили а затем отключили наушники , пропал звук. Остался только звонок и громкая связь... Каким бы чудесным образом это исправить? Спасибо
звоните продавцу исправят
LadyJ:Подскажите, пожалуйста, кто знает... Сегодня купила мужу sl lt26ii... Все вроде бы ничего, да после того как вставили а затем отключили наушники , пропал звук. Остался только звонок и громкая связь... Каким бы чудесным образом это исправить? Спасибо
вставьте - достаньте штекер наушников
ker4:DMdesign:zanysir:Детский сад-ну зачем 12мп? лучше б его металлическим сделали-синдром гнусного... а так тел хорош
чесн говоря камера в этой линейке телефонов - разочаровала( Мое 12,1 на Sony Xperia S26i делают снимки ни чуть не лучше (а скорее даже хуже) чем 8 мегов на Sony Eriksson Vivaz!(((
По сему, думаю будь на икспериах камера в 8 мего - дело обстоялобы совсем уж печально
Нужно не на циферки смотреть а на разрешение фото,этот аппарат делает цифровики стоимостью от 600 баксов
ничего он ни делает , 12 мп на фотике за 180+ по лучше будут , не говоря уже за те что 600 стоят , не неси бред !! я сравнивал ! + у фотика есть зум , у фотика много преимуществ у иксперии просто хорошие фото и все
везде если выдергиваешь наушники отключается звук, это лет 5 назад придумали , включи снова то что играло и будет нормально