Vitaliyak, есть тело, в продаже, 600 уе, непонятно за что правда![]()
пишут что звук качественный, а вот насчёт громкости не знаю, хотя всегда есть возможность самому добавить громкости правда на свой страх и риск![]()
А как у него насчёт вспышки ? Обычный фонарик или нормальную додумались всунуть ?? 
FantomDark, не понятно, в обзоре просто написано: "Мощная вспышка". хотя в том же обзоре ничего не написано про использования фонарика, так что скорей всего ксеноновая вспышка
Телефончик однозначно интересный ![]()
кстати, вот обзорчик появилса - читаем тута.
Да и ценник уже 425... уже ближе к телу 
Хорошо что акум уже 970мАч... а то в разр в3 приходилось каждый день заряжать
если не по пару раз на день.... 
MelniX, а если использовать БТ-стерео уши то придётся и 3 раза в день заряжать![]()
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
Самое главное отличие в шустром процессоре (обходить по производительности нокиа серии 40 в 2 раза). Который даже без 3д ускорителя даст фору многим смартам. 9фпс в jbenchmark HD это нехуху себе. Самый прикол в том, что в v3x стоял 3д ускоритель gf4800, но разработчики моторолы, наверное, с бодуна забыли включить его функции в java. Ржунимагу...этож скока надо было выпить? Без него v3x в java просто тоооормоз.
Но и тут в семье не без урода. Разработчики, наверное, теперь не только конкретно выпили, но и курнули _конкретной_ травки. Барабанная дробь......тело это (разр макс) снимает видео 176х144@15фпс....с конкрентными квадратами и ужасным качеством. Хуже чем какой нибудь сониэрикссон к700 в 10 раз. И это при процессоре arm9 250mhz!!!!! когда даже motorola l7e с процессором arm7 66mhz !!! снимает отличное видео 352х288@15фпс и без квадратиков!!! изображение плавное!
А нокиа 6233 и 6270 доказали, что можно видео сделать двд качества на обычном телефоне.
мне интерессно кто его за 425 купит)) или до каких пор продавцы будут показывать свою тупость))
макс от х отличаеться только дизайном. и на х цена завышена сильновато, с таким успехом можно уже нокиа брать, за такие деньги.....................................................
Мне мой V3x офигенно нравится, пользуюсь им с августа, до этого телефонов целая куча была (обычно менял раз в 3 месяца - а с этим уже полгода хожу). И менять буду скорее всего на Maxx, только пускай ценник спадет ![]()
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
макс от х отличаеться только дизайном
в максе только камера хуже, а в остольном он рулит. В3х отдыхает...а про мега быструю яву я промолчу.
stanxp:мне интерессно когда появяться стб колько они стоить будут))
cкорее всего СТБ, как и с v3x, не будет... если не будет офиц-го 3Г конечно 
мне интерессно, может кто то его всётаки купил? если да то расскажте как оно? заодно посмеёмся))
кто знает какой материал корпуса?? а то на моем v3x типа покрытия резинового было - так через 5 месяцев на углах пооблезло. Поэтому быстренько продал...
о на моем v3x типа покрытия резинового было - так через 5 месяцев на углах пооблезло. Поэтому быстренько продал...
черный был или синий? у меня черный 8мес: как новый! юзаю оч активно...
stanxp,
алюминий, который покрыт резиной(матовый корпус)
stanxp, ну что за хрень? пишешь лишь бы сп&здеть?
у моторолл традиционно черные металлические модели имеют порошковое напыление краски\цвета!
примеры: мотор V620, RAZR V3 black....
какая резина?!