убивает просто аццкая цена на вменяемые аппараты...
А есть люди, для которых телефон без антенны - это не телефон. Кстати, во всех американских фильмах крутые CDMA (не 450) телефоны все с антеннами, да в придачу с выдвижными.
И вообще, что-то ту один тип много гонит на Diallog и на CDMA. Посмотрим на него лет через 10 с его любимым GSM.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
в китайские поделки не ставят в целях удешевления аппарата. напротив наличие антенны говорит о том что производитель не пытался сэкономить на всём чём можно.
лично мне всё-равно - антенна не антенна...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Чисто визуально уродливо
Выглядит замечательно.
Особенно вариант чёрного цвета.
В Питере замечены проблемы с громкостью динамика - при разговоре громкости явно не хватает, в помещении еще туда-сюда, а вот в машине или в центре города - беда. Испытал лично и люди на Скай-форуме жалуются.
censored by Матроскин
А может мы тут зря спорим? Может у сабжа такой приём, что даже трубы с удлиненными антеннами отдыхают. Или наоборот. Кто-нибудь сабж в руках хоть держал? А то мы тут картинку обсуждаем.
Walsh code:Tirador,
нормальным приемом
В случае с внутренней антенной с этим как раз и будут проблемы.
В Минске и с внешней не везде хорошо ловит.
dedmoroz:deleted, ты выглядишь как самый умный. у дилера можно этот телефон купить.
Купить можно много чего. Я спрашиваю о реальном использовании / тестировании.
Вей он по приему рвет как тузик грелку. На российских форумах писали, что прием на уровне жытрана. ИМХО, немного не дотягивает.
Duke, объясни, зачем в телефоне фотоаппарат вообще? Ладно, я подскажу: для того, чтобы им заинтересовались подростки для покупки. а для взрослого дядьки-это не критерий
2 Угрюмый,
Не помешает, как и диктофон, документ щелкнуть, номер машины, вещь и т.д.
Tirador, ну-ну, а утюг ты не думал встроить? вдруг что-нибудь погладить
а для
документ щелкнуть, номер машины, вещь и т.д.
и 640Х480 выше головы
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Усе устройства типа телефон стремятся к автономности и многофункциональности.
И процесс этот будет прогрессировать как для cdma2000,так и для gsm.
А такие заявления вроде:"нам и 640Х480 хватит"-есть личное мнение.
не смотреть же в телефон он будет тот взослый серьёзный дядька в конце концов, а звонить.
Хотя я категорически "за" cdma450, этот переходящий довод его сторонников удивляет. Деловому человеку, который к тому же увлекается хайтеком, нужен не экран как таковой. Экран позволяет визуально отразить начинку зверя. Если мне нужны почта, календарь, задачи, интернет, синхронизация и т.д. - то лучше это делать на большом экране.
Если Диаллог сможет предложить покрытие, EV-DO, приемлемые тарифы и телефоны с нормальным BT за нормальную цену, то вполне возможно подумаю над связкой КПК+cdma телефон.
Сабж моим требованиям не удовлетворяет.
ЗЫ. Название темы оформлено отвратно
Карточки выставлены и снова сняты. Ветка порезана.
При размещении сообщений обращайте внимание на тему ветки.
Обсуждение стандарта, оператора и др. находятся в других ветках.
Все сообщения не отвечающие теме данной ветки будут немедленно картоваться! Красным!!!