And_A:RedPoint, ну так этот параметр навигационное ПО обеспечивает, а не сам навигатор
только если сам нави позволит
And_A:RedPoint, ну так этот параметр навигационное ПО обеспечивает, а не сам навигатор
только если сам нави позволит
RedPoint, в смысле? Если есть в навике системное время, то тому же Навителу просчитать время прибытия до конечного пункта не составит труда или речь про что?
And_A:RedPoint, в смысле? Если есть в навике системное время, то тому же Навителу просчитать время прибытия до конечного пункта не составит труда или речь про что?
Навигатор просчитывает по карте маршрут как программно, так и железом, для примера, у меня ещё осталась плата ввода-вывода видео,без неё, программно просчитывалось (кодировалось) долго, но когда выбирал кодек тот который на плате (чип его на фото) то практически мгновенно!!!! и это в 90х годах
Так что железо тоже ускоряет заданный расчёт маршрута с одной точки на другую.
Подскажите где можновзять карты РБ к етому навику возможго ли обновить его ,так как с Андроидами сталкиваюсь в первые
dima71demon@gmail.com:Подскажите где можновзять карты РБ к етому навику возможго ли обновить его ,так как с Андроидами сталкиваюсь в первые
Звоните, поможем. Более подробно в ЛС
Подскажите если не трудно закачал навител и карты а навигатор ведет через океан на прямую и значек спутников горит красным
dima71demon@gmail.com:Подскажите если не трудно закачал навител и карты а навигатор ведет через океан на прямую и значек спутников горит красным
Спутники он ловит под открытым пространством (значек сменится на зеленый). Попробуйте на улице.
Телевидиние и навигатор у меня рабротают, как планшет через Wi-Fi тоже все ОК, скажите кто пробовал 3G модем подключать? У меня ничего не получилось, если кто подключился напишите как.
ljavon59:Телевидиние и навигатор у меня рабротают, как планшет через Wi-Fi тоже все ОК, скажите кто пробовал 3G модем подключать? У меня ничего не получилось, если кто подключился напишите как.
+1
кто нить смотрит YouTube? у меня звук есть, а видео нету(. стоит MX_Player_1.7.8, ARMv6_VFP_Codec_1.7.8, YouTube 4.1.47.
тож самое происходит при просмотре видео, скаченного с компа, но в проигрывателе есть возможность изменения декодера, по умолчанию - аппаратный декодер (HW). переключаю на - программный (SW) и появляется изображение.
офлайн
extra_zhlobin
Senior Member
|
|
1062 |
15 лет на сайте Город:
|
Канечно нужно пленку, экран не емкосной, а резистивный, т.е от тепла не реагирует, даже на емкосные экраны нужно пленку.... Насчет видео: из упаковки, все файлы тянет, кроме Full Нd.... Вот что в нем немножко огорчает: так это звук слабый из вмешнего динамика ну и батарея 2-3 часа от силы.... А так впринципе неплох симпотичный приятный....
да ну, а процессор????????? он то и делает рассчёт(математика, мать её)
офлайн
extra_zhlobin
Senior Member
|
|
1062 |
15 лет на сайте Город:
|
Неа, не сталкивался, насчет подключения к гугл плэй. Такое чувство, что дело чтото в По или чтото с инетом. Вроде как оригинальная заводская прошивка стоит. Но не знаю. Поставишь инную, черт его знает, как себя будет вести. А я както на нем телек смотрю и больше ниче не делаю.
si3:не хочет подключаться к google play market
Аналогично. Пользуюсь App&Game 4PDA
офлайн
nastradamus123
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|