Ответить
  • gnusmas Neophyte Poster
    офлайн
    gnusmas Neophyte Poster

12

24 года на сайте
    пользователь #953

Написать сообщение

12
    # 2 декабря 2002 03:26

Velkom:

Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000 :molotok:

Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос.. :jump:

+375 (29) 577-60-70
  • 5605 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    5605 MPx Team Автор темы

690

23 года на сайте
    пользователь #5605

Написать сообщение

690
    # 2 декабря 2002 07:38

Сделав уход 45000 велик этим хочет удержать абонентов, бо именно последние абоненты вскоре поймут что зря ушли на велик, а будет уже поздно. А то бы велкои массового ухода клиентов не выдержал бы!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 2 декабря 2002 08:31
    gnusmas:

Velkom:

Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000 :molotok:

Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос.. :jump:

Вообще-то взимание денег за расторжение контракта, уж очень сильно попахивает (правильнее смердит) нарушением прав потребителя, да и преценденты мне не знакомы, за исключением случая, когда абоненту трубу вручают бесплатно с условием, что он не разрывает контракт в течение определенного времени, чего Велком не делает.

Тут у нас юристы есть, оцените пожалуйста законность этого тарифа :znaika: :znaika: :znaika:

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 2 декабря 2002 09:27

:puke::ass::moderator:

я еше недавно жалел о подключении к МТС......

Жизнь.exe /?
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 2 декабря 2002 14:02
    andrewshka_k:

мда я вот тоже думал перейти на мтс... А ты договор НЕ пробовал ПОЧИТАТЬ!ГДЕ там написано что ты должен платить за отключение!Не порите чушь.ВЫКИНИ симку и Спокойно иди на МТС :znaika:

Нет выхода только из гроба!
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 2 декабря 2002 14:28

Вообще-то взимание денег за расторжение контракта, уж очень сильно попахивает (правильнее смердит) нарушением прав потребителя, да и преценденты мне не знакомы, за исключением случая, когда абоненту трубу вручают бесплатно с условием, что он не разрывает контракт в течение определенного времени, чего Велком не делает.

ХА! Ты забыл о том, что симкарту тебе дали бесплатно! ( а она вообще денег стоит. Мелких правда, но неважно. ) Так что зацепиться есть за что %))))

Es esmu brīvs
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 2 декабря 2002 14:28

Velkom:

Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000

Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос..

Так в чем дело - выговаривай счет в минус - забивай на симку и дуй на МТС - если решился.:P

Ненавижу арабов!!!! :moderator:Ребята не Велике не слухайте этих дебилов - у вас много классных, суперских идей - давайте в жизнь - абоненты поддержат!:super:

Баляць маи крылля!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 2 декабря 2002 14:32

Цитата:

ХА! Ты забыл о том, что симкарту тебе дали бесплатно! ( а она вообще денег стоит. Мелких правда, но неважно. ) Так что зацепиться есть за что %))))

А че они сделают - в суд на меня подадут, так себе дороже выйдет - чхать мы на это хотели.

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 2 декабря 2002 14:49

А тут еще и в Стримлайне при подключениии к Велкому обычный номер (выбор) - бесплатно :spy: А может - все на Велик? :lol::lol::lol:

З.Ы. МТС - СИЛА!:)

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 2 декабря 2002 14:56

2zmiter

Уже был прецедент по поводу минуса на счёте у Велкома. И повторного подключения.

Во всём мире операторы согласовывают и сверяют абонентские базы на предмет неплатежей. Вот выговоришь -60 000 и придёшь на МТС. А тебе скажут, что ты сначала долги Велкому верни. + проценты :-). И тогда ты по другому запоёшь...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 2 декабря 2002 15:07
    Aaron:

жду время когда счётчик начнёт крутиться в обратную сторону

На сегодняшний день число абонентов первого.... достигло 360 тысяч абонентов

На сегодняшний день число абонентов первого.... достигло 350 тысяч абонентов

На сегодняшний день число абонентов первого.... достигло 340 тысяч абонентов

... и так далее до 5000

А чего остановился на 5000. Давай до 100. :D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 2 декабря 2002 15:27

А чего остановился на 5000. Давай до 100.

Ага, а потом будет новое суперпредложение от МТС: цена на разговоры внутри сети всего 2 доллара за минуту(*)

*-звонки внутри сети тарифицируются за каждые полных и неполных 10 минут. :lol::lol::lol::lol:

Народ не будте фанатами, будте абонентами, а то прям видно желание, чтоб Велком побыстрее разорился. Поверте, вам от этого лучше не станет.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 2 декабря 2002 15:34
    taralex:

Народ не будте фанатами, будте абонентами, а то прям видно желание, чтоб Велком побыстрее разорился. Поверте, вам от этого лучше не станет.

Глупости. Никому не нужно, чтоб Велком разорился, просто народ ждет от Велкома подарка на Новый год, а Велком пока строит забор, чтоб никто от него не убег :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

596

23 года на сайте
    пользователь #3041

596
    # 2 декабря 2002 16:19

А по-моему так: кому нужна мобильная связь тот может решить кто из операторов ему подходит, а кто-нет.Ну а если ошибся в выборе-можно потерпеть 3 месяца, а не бегать туда-сюда при каждой акции ( снижении тарифов) одного из операторов.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 декабря 2002 16:33
    taralex:

Ага, а потом будет новое суперпредложение от МТС: цена на разговоры внутри сети всего 2 доллара за минуту(*)

если Америка разорится или её в этом помогут дети Усамы или она потопнет из-за потепления и изменения климата

taralex:

звонки внутри сети тарифицируются за каждые полных и неполных 10 минут.

ну тут ты гонишь, такого не будет

taralex:

Поверте, вам от этого лучше не станет

не поверю

пока у нас это жёстко контролируется гос-вом ничего хорошего не будет

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 2 декабря 2002 17:06
    dema:

У Velcom 370 000 абонентов - отсоединяйся!

:lol: :lol: :lol:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 2 декабря 2002 18:34

по сабжу ветки: применительно к велкому - Ценовая политика Velcom или конкурентноспособность МЦС! - а что это такое???:o

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Konst_2 Aспирант Team
    офлайн
    Konst_2 Aспирант Team

131

23 года на сайте
    пользователь #5333

Написать сообщение

131
    # 2 декабря 2002 20:35

Еще лучше :

У Velcom было 370 000 абонентов - отсоединяйся не последним! :lol: :lol: :lol:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 декабря 2002 21:30

МЦС! - а что это такое???

Моя цэлэфонная сэць!

• Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

23 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 2 декабря 2002 23:01

Моя цэлэфонная сэць!

Падонкаф в студию!!! :lol: :lol: :lol:

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.