Velkom:
Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000 
Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос.. ![]()
Velkom:
Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000 
Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос.. ![]()
Сделав уход 45000 велик этим хочет удержать абонентов, бо именно последние абоненты вскоре поймут что зря ушли на велик, а будет уже поздно. А то бы велкои массового ухода клиентов не выдержал бы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gnusmas:Velkom:
Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос..
Вообще-то взимание денег за расторжение контракта, уж очень сильно попахивает (правильнее смердит) нарушением прав потребителя, да и преценденты мне не знакомы, за исключением случая, когда абоненту трубу вручают бесплатно с условием, что он не разрывает контракт в течение определенного времени, чего Велком не делает.
Тут у нас юристы есть, оцените пожалуйста законность этого тарифа

andrewshka_k:мда я вот тоже думал перейти на мтс... А ты договор НЕ пробовал ПОЧИТАТЬ!ГДЕ там написано что ты должен платить за отключение!Не порите чушь.ВЫКИНИ симку и Спокойно иди на МТС
Вообще-то взимание денег за расторжение контракта, уж очень сильно попахивает (правильнее смердит) нарушением прав потребителя, да и преценденты мне не знакомы, за исключением случая, когда абоненту трубу вручают бесплатно с условием, что он не разрывает контракт в течение определенного времени, чего Велком не делает.
ХА! Ты забыл о том, что симкарту тебе дали бесплатно! ( а она вообще денег стоит. Мелких правда, но неважно. ) Так что зацепиться есть за что %))))
Velkom:
Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента 45000Я думаю под их фишку с отключением подпадают максимум 20000 свеже подключенных и то спорный вопрос..
Так в чем дело - выговаривай счет в минус - забивай на симку и дуй на МТС - если решился.![]()
Ненавижу арабов!!!!
Ребята не Велике не слухайте этих дебилов - у вас много классных, суперских идей - давайте в жизнь - абоненты поддержат!
Цитата:
ХА! Ты забыл о том, что симкарту тебе дали бесплатно! ( а она вообще денег стоит. Мелких правда, но неважно. ) Так что зацепиться есть за что %))))
А че они сделают - в суд на меня подадут, так себе дороже выйдет - чхать мы на это хотели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
А тут еще и в Стримлайне при подключениии к Велкому обычный номер (выбор) - бесплатно
А может - все на Велик? ![]()
![]()
![]()
З.Ы. МТС - СИЛА!![]()
2zmiter
Уже был прецедент по поводу минуса на счёте у Велкома. И повторного подключения.
Во всём мире операторы согласовывают и сверяют абонентские базы на предмет неплатежей. Вот выговоришь -60 000 и придёшь на МТС. А тебе скажут, что ты сначала долги Велкому верни. + проценты
. И тогда ты по другому запоёшь...
Aaron:жду время когда счётчик начнёт крутиться в обратную сторону
На сегодняшний день число абонентов первого.... достигло 360 тысяч абонентов
На сегодняшний день число абонентов первого.... достигло 350 тысяч абонентов
На сегодняшний день число абонентов первого.... достигло 340 тысяч абонентов
... и так далее до 5000
А чего остановился на 5000. Давай до 100. ![]()
А чего остановился на 5000. Давай до 100.
Ага, а потом будет новое суперпредложение от МТС: цена на разговоры внутри сети всего 2 доллара за минуту(*)
*-звонки внутри сети тарифицируются за каждые полных и неполных 10 минут. ![]()
![]()
![]()
![]()
Народ не будте фанатами, будте абонентами, а то прям видно желание, чтоб Велком побыстрее разорился. Поверте, вам от этого лучше не станет.
taralex:
Народ не будте фанатами, будте абонентами, а то прям видно желание, чтоб Велком побыстрее разорился. Поверте, вам от этого лучше не станет.
Глупости. Никому не нужно, чтоб Велком разорился, просто народ ждет от Велкома подарка на Новый год, а Велком пока строит забор, чтоб никто от него не убег ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
А по-моему так: кому нужна мобильная связь тот может решить кто из операторов ему подходит, а кто-нет.Ну а если ошибся в выборе-можно потерпеть 3 месяца, а не бегать туда-сюда при каждой акции ( снижении тарифов) одного из операторов.
taralex:Ага, а потом будет новое суперпредложение от МТС: цена на разговоры внутри сети всего 2 доллара за минуту(*)
если Америка разорится или её в этом помогут дети Усамы или она потопнет из-за потепления и изменения климата
taralex:звонки внутри сети тарифицируются за каждые полных и неполных 10 минут.
ну тут ты гонишь, такого не будет
taralex:Поверте, вам от этого лучше не станет
не поверю
пока у нас это жёстко контролируется гос-вом ничего хорошего не будет
по сабжу ветки: применительно к велкому - Ценовая политика Velcom или конкурентноспособность МЦС! - а что это такое???![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|