И меня добавьте -- я уже как пол-года с ним. И даже 3 раза денюжку кидал
как-то туго развивается "Сообщество абонентов БеСТа (Onliner BeST Community)"
Надо же, значит я не один такой *** ))) подключивший бест
Предлагаю тиму назвать "отверженные" или "команда вне зоны доступа"))
Стыдно признатся у меня зачем то целых 2 номера))
GreenWest, так таких уже 10000... Сомневаюсь что из них хоть 500 выбрали его как основного оператора!
А вообще по-моему если нету абонентки, то почему бы и 10 симок не подрубить? 100руб в полгода -- не деньги!
ПС -- всех друзей подключил, только с одним пролетел -- он был год в германии и приехал в сентябре -- пролетел со всеми акциями...
Народ как к вам подключиться. Бестом пользуюсь только при звонке на город, но вступить хочу.
К кому надо обратиться чтоб мне вместо Senior Member написали "Best Onliner"
Записывайте меня в Ваши ряды.
Сделал userbar для БеСТа, который Вы видите у меня в подписи.
Лешик:К кому надо обратиться чтоб мне вместо Senior Member написали "Best Onliner"
Наверное, к Ginger
Правда, народу пока маловато для полноценной team.
люди, как номер свой узнать,просто при подключении они денег та на счету не оставили:ass:,а номер при регистрации профукал,и позвонить никому не могу.
Ну... И меня уже в BeST Team))) запишите Как-никак почти месяц буду с их симкой (Бесплатный ГПРС ), а там посмотрим на цены ГПРСа Может и второй телефон для него даже приобрету))
Лучше BeST Community. Какой мы, нахрен, "team"? Друг друга удавить готовы за халявный GPRS, выясняя, кто качает фильмы, а кто пустяковую страничку не может открыть...
Записываюсь, может чего и выйдет из этого БеСТа годиков через пару.