PCEL91, Вы отчаянный самоубийца?
zmicier,
на них ездят только йобнутые.
На них должны ездить те кто умеет на них ездить.
PCEL91, Вы отчаянный самоубийца?
zmicier,
На них должны ездить те кто умеет на них ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фантом:zmicier, я катаюсь и на спорте, и на чоппере. Я тоже "йобнутый"?
обычно с возрастом любовь к спортам проходит. у кого то с падениями серъезными, у кого-то с возрастом.
сам предпочитаю спорт, хотя с удовольствием могу прохватить и на чоппере
zmicier, да у меня сразу была любовь к спокойной размеренной чопперной езде. Вот только для поездок на работу это бывает неудобно - поэтому взял себе легонький спорт.
_of_monkey, Очень интересно поставлен вопрос, не удержался. Лично моё мнение, хотя может не только я один так думаю, купи машину! (Если у тебя её ещё нет.) Если есть, и ты готов потратить какую-то сумму на ХОББИ, то вперед!
Или ты может быть счетаешь, что все кто сидит в этой ветке ездят ТОЛЬКО на мотоциклах круглый год? Я думаю что для большинства это не есть смысл жизни, байк - это просто способ на время уйти от своих повседневных забот, это хобби. И если ты серьёзный человек, а я думаю что это так, т.к. ты уже имеешь жену и ребенка
(всмысле тебе есть что терять), тебе остаеться только решить, Готов ли ты тратить часть своей жизни и средств на хобби?
Lkim, тебе просто нужен аппарат соотв. размеров. Не смотри на маленькие спорты и классики, примерься к чопперу или круизеру. И будет самое то
шмеля жужжащего в лоб на скорости свыше 100 ни разу неприятно в лоб словить
p.s. к топикстартеру впорос - мечтаем о унитазе или спорте? если чоопер и иже с ними - то можно попробовать. брать спорт при живой семье и детях не рекомендую. на них ездят только йобнутые.
zmicier,
а жуков майских хавать изчо неприятней
) а что делать
))
|
офлайн
user_7560099
Senior Member
|
|
|
2112 |
22 года на сайте Город:
|
Если сомнение есть тогда не покупай !!!
Байк это болезнь!!!
У меня в 17 лет был выбор купить миньчик (своих денег только на это хватало
или отец купит машину НО с уговором что я мотик покупать не буду. В итоге купил минчик, был безумно счастлив, позже было еще 5, позже ЯВА. Лето, лес, речка …. прекрасно.
Ездил достаточно хорошо, падал много но не больно
серьёзных травм не было НО раны заживали только после закрытия сезона. все падения на скорости не более 60 км.
Както об собаку на 60 км вилку сложил
а приятель позже об барана ![]()
я рос ….на дачах стало скучно и всё чаще стал ездить по Минску. Но после того как пару раз чуть не зажали сделал вывод что в коробочке по городу намного безопаснее. И продал …. К черту !!!
---
Считаю что на мотике кайф это на даче в лес съездить, в карьере погонять, грязь найти
незабываемо когда ты едешь по воде вдоль берега а брызги захлёстывают тебя.
Главный критерий при выборе такого мотоцикла это вес. Как не странно от миньчика намного больше удовольствия получил чем от Явы.
ИМХО
---
В городе:
Едет автобус - дышишь гарью (фильтра салона нет, забора воздуха с салона нет,в моей машине стоит 3 фильтра салона, из них 2 угольных) климы нет, зимой холодно а летом жарко. Одежда к вечеру воняет дымом и пахнет кисками
как средство транспорта не рассматриваю т.к. приехать куданить в таком виде мне будет стыдно.
В городе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опасно, подумайте о семье, родителях.
PS кста в шлёме оч душно, от перегрева башка гудит.
PSS когда без шлема ездил мошки из глаз каждый вечер выковыривал и шмель в лоб это действительно больно.
Ща купил скутер на речку ездить
мотик разум не разрешает, боюсь за себя.
Если ты боишься, если ты покупаешь ради понтов и ради того что байк - это сейчас модно и круто, думаю ничем хорошим это не закончится!!! Начнутся понты и все остальное... сопрты этого не прощают, нужно дружить с головой!!! Мое мнение, ездить нужно и покупать нужно... для меня 4-ех колес вообще не существует, не тянет меня к ним и все... с 13 лет болею 2умя колесами и не жалею об этом, критическая ситуация была только однажды, по совей вине... падение... так все круто, просто нужно пользоваться иногда мозгами, а не откручивать до упора!!! Вообще, мне кажется ими, байкерами и просто людьми, которые любят 2 колеса рождаются, а не становятся... любовь появляется изначально... а теперь ты видишь кукую-то выгоду из этого, типа скорость, крутость и так далее... я могу понимать мотоцикл по разному... для меня это не просто скорость и крутость... для меня это в какой-то мере вся жизнь!!! Многие не поймут...![]()
|
офлайн
_of_monkey
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем ![]()
Да, давно я сюда не заглядывал...
Кому интересно - взял я себе мот ещё в прошлом году. Теперь почитал - многие правы, нужно упрямство и сила воли, чтобы в конце концов зайти в гараж и с радостью увидеть свой аппарат. Для меня это не стиль жизни, по крайней мере далеко не вся её часть, а скорее пока нужная составляющая, хоть прошло не так много времени.
Замутил я всё не ради понтов или чтобы увидеть как я смотрюсь в шлеме. Мне хотелось поменять что-то в себе самом, и, как кажется, не прогадал.
Уже всякое было: и руки по локоть в грязи, и долгие толкачи, и заслуженные бибиканья с матерями-перематерями от автолюбителей. Так что первое правило тут уже прозвучало - дружите с головой, второе - смотри правило первое, третье - смотри правила первое и второе...
Времени жестоко не хватает на всё остальное, бабульки в самом деле летят быстро, но всё равно взамен получаешь много.
Так что я доволен, что ответил на свой же вопрос "Да".
_of_monkey,
Так что первое правило тут уже прозвучало - дружите с головой
полонстью поддерживаю!!!Для человека на байке это самое главное.А то потом появляються фразы типа
В один прекрасный день поменял машину- Универсала на чоппера...первый байк в своей жизни. До этого никогда на моте не ездил, хотя были 2 К-750...
Сперва купил байк, потом пошел и с первого раза сдал на права, хотя все пужали, мол нереально... правда на веле много езжу, мот это помогло....
На носу второй сезон, и жду с нетерпением, хотя езжу не много, ну мот 3 раза в неделю,и то за город...
Мое мнение - мотыль, просто еще одно дорогое средство получения удовольствия, и не более...
начинать или нет ?
Но начав уже врядли сможешь успокоиться потом и жить без мото, в см. успокоишься только после того, как закопают.
А что бы не случилось плохого, нужно делать все с трезвыми мыслями, хотя это и сложно, но возможно ![]()
Какие-то вопросы детские... как почему... скока вливался... я всегда говорил, байкерами рождаются... все остальное понты!!!
|
офлайн
_of_monkey
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
rіder, если кто-то тут и ведёт себя как ребёнок, так это явно ты. Тебе сколько лет вообще, школу хоть закончил? Вопрос с понтами тут интересует только тебя, ещё не понял? Не слишком ли громкие слова - "я родился байкером" и т.п. заявления от какого-то юнца? Понты (вот блин, словечко из прошлого) тут разливаются только от твоего ника, так что подумай пять раз прежде чем сказать что-нибудь.
Я думаю, подавляющее большинство тут уже выросло из того, когда им хочется перед кем-то повы№бываться, я прав, народ?