Ответить
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 20 декабря 2006 09:10

PCEL91, Вы отчаянный самоубийца?

zmicier,

на них ездят только йобнутые.

На них должны ездить те кто умеет на них ездить.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #60669

0
    # 20 декабря 2006 09:31

ты прав ! жаль что почти все " спорты" практически УБИТЫ !

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 20 декабря 2006 10:27

zmicier, я катаюсь и на спорте, и на чоппере. Я тоже "йобнутый"?

+375 29 158-1088
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 21 декабря 2006 19:20
    Фантом:

zmicier, я катаюсь и на спорте, и на чоппере. Я тоже "йобнутый"?

обычно с возрастом любовь к спортам проходит. у кого то с падениями серъезными, у кого-то с возрастом.

сам предпочитаю спорт, хотя с удовольствием могу прохватить и на чоппере

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 22 декабря 2006 09:45

zmicier, да у меня сразу была любовь к спокойной размеренной чопперной езде. Вот только для поездок на работу это бывает неудобно - поэтому взял себе легонький спорт.

+375 29 158-1088
  • vmpr Member
    офлайн
    vmpr Member

306

20 лет на сайте
    пользователь #59144

Написать сообщение

306
    # 4 января 2007 19:53

_of_monkey, Очень интересно поставлен вопрос, не удержался. Лично моё мнение, хотя может не только я один так думаю, купи машину! (Если у тебя её ещё нет.) Если есть, и ты готов потратить какую-то сумму на ХОББИ, то вперед!

Или ты может быть счетаешь, что все кто сидит в этой ветке ездят ТОЛЬКО на мотоциклах круглый год? Я думаю что для большинства это не есть смысл жизни, байк - это просто способ на время уйти от своих повседневных забот, это хобби. И если ты серьёзный человек, а я думаю что это так, т.к. ты уже имеешь жену и ребенка :wink:(всмысле тебе есть что терять), тебе остаеться только решить, Готов ли ты тратить часть своей жизни и средств на хобби?

Per aspera ad astra...
  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #81643

Написать сообщение

349
    # 9 января 2007 15:13 Редактировалось Lkim, 1 раз.

del

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 9 января 2007 20:14

Lkim, Смотря какой байк.На хоршем чоппере-так и нормально будешь смотрется. :wink:

офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 10 января 2007 11:20

Lkim, тебе просто нужен аппарат соотв. размеров. Не смотри на маленькие спорты и классики, примерься к чопперу или круизеру. И будет самое то

+375 29 158-1088
  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #81643

Написать сообщение

349
    # 12 января 2007 13:20

спосибо за советы.:super::ura::D

• scotland Junior Member
    офлайн
    scotland Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #25770

Написать сообщение

54
    # 1 февраля 2007 06:52

шмеля жужжащего в лоб на скорости свыше 100 ни разу неприятно в лоб словить

p.s. к топикстартеру впорос - мечтаем о унитазе или спорте? если чоопер и иже с ними - то можно попробовать. брать спорт при живой семье и детях не рекомендую. на них ездят только йобнутые.

zmicier,

а жуков майских хавать изчо неприятней :)) а что делать :)))

• user_7560099 Senior Member
    офлайн
    user_7560099 Senior Member

2112

22 года на сайте
    пользователь #15297

Написать сообщение

2112
    # 24 февраля 2007 01:43

Если сомнение есть тогда не покупай !!!

Байк это болезнь!!!

У меня в 17 лет был выбор купить миньчик (своих денег только на это хватало :) или отец купит машину НО с уговором что я мотик покупать не буду. В итоге купил минчик, был безумно счастлив, позже было еще 5, позже ЯВА. Лето, лес, речка …. прекрасно.

Ездил достаточно хорошо, падал много но не больно :) серьёзных травм не было НО раны заживали только после закрытия сезона. все падения на скорости не более 60 км.

Както об собаку на 60 км вилку сложил :) а приятель позже об барана :)

я рос ….на дачах стало скучно и всё чаще стал ездить по Минску. Но после того как пару раз чуть не зажали сделал вывод что в коробочке по городу намного безопаснее. И продал …. К черту !!!

---

Считаю что на мотике кайф это на даче в лес съездить, в карьере погонять, грязь найти :) незабываемо когда ты едешь по воде вдоль берега а брызги захлёстывают тебя.

Главный критерий при выборе такого мотоцикла это вес. Как не странно от миньчика намного больше удовольствия получил чем от Явы.

ИМХО

---

В городе:

Едет автобус - дышишь гарью (фильтра салона нет, забора воздуха с салона нет,в моей машине стоит 3 фильтра салона, из них 2 угольных) климы нет, зимой холодно а летом жарко. Одежда к вечеру воняет дымом и пахнет кисками :) как средство транспорта не рассматриваю т.к. приехать куданить в таком виде мне будет стыдно.

В городе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опасно, подумайте о семье, родителях.

PS кста в шлёме оч душно, от перегрева башка гудит.

PSS когда без шлема ездил мошки из глаз каждый вечер выковыривал и шмель в лоб это действительно больно.

Ща купил скутер на речку ездить :) мотик разум не разрешает, боюсь за себя.

8(29)756-00-99 MTC / 336-28-43 vel. www.Focus.by ремонт фотоаппаратов, объективов, фотовспышек
  • 87054 Junior Member
    офлайн
    87054 Junior Member

35

19 лет на сайте
    пользователь #87054

Написать сообщение

35
    # 1 марта 2007 01:16

Если ты боишься, если ты покупаешь ради понтов и ради того что байк - это сейчас модно и круто, думаю ничем хорошим это не закончится!!! Начнутся понты и все остальное... сопрты этого не прощают, нужно дружить с головой!!! Мое мнение, ездить нужно и покупать нужно... для меня 4-ех колес вообще не существует, не тянет меня к ним и все... с 13 лет болею 2умя колесами и не жалею об этом, критическая ситуация была только однажды, по совей вине... падение... так все круто, просто нужно пользоваться иногда мозгами, а не откручивать до упора!!! Вообще, мне кажется ими, байкерами и просто людьми, которые любят 2 колеса рождаются, а не становятся... любовь появляется изначально... а теперь ты видишь кукую-то выгоду из этого, типа скорость, крутость и так далее... я могу понимать мотоцикл по разному... для меня это не просто скорость и крутость... для меня это в какой-то мере вся жизнь!!! Многие не поймут...:)

Loved by few. Hated by many. Respected by All.
  • _of_monkey Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    _of_monkey Junior Member Автор темы

55

19 лет на сайте
    пользователь #67789

Написать сообщение

55
    # 16 марта 2007 12:32

Привет всем :)

Да, давно я сюда не заглядывал...

Кому интересно - взял я себе мот ещё в прошлом году. Теперь почитал - многие правы, нужно упрямство и сила воли, чтобы в конце концов зайти в гараж и с радостью увидеть свой аппарат. Для меня это не стиль жизни, по крайней мере далеко не вся её часть, а скорее пока нужная составляющая, хоть прошло не так много времени.

Замутил я всё не ради понтов или чтобы увидеть как я смотрюсь в шлеме. Мне хотелось поменять что-то в себе самом, и, как кажется, не прогадал.

Уже всякое было: и руки по локоть в грязи, и долгие толкачи, и заслуженные бибиканья с матерями-перематерями от автолюбителей. Так что первое правило тут уже прозвучало - дружите с головой, второе - смотри правило первое, третье - смотри правила первое и второе...

Времени жестоко не хватает на всё остальное, бабульки в самом деле летят быстро, но всё равно взамен получаешь много.

Так что я доволен, что ответил на свой же вопрос "Да".

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12818

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12818
    # 16 марта 2007 12:42

_of_monkey,

Так что первое правило тут уже прозвучало - дружите с головой

полонстью поддерживаю!!!Для человека на байке это самое главное.А то потом появляються фразы типа

на них ездят только йобнутые.

• mastervovan Member
    офлайн
    mastervovan Member

473

22 года на сайте
    пользователь #12302

Написать сообщение

473
    # 16 марта 2007 14:30

В один прекрасный день поменял машину- Универсала на чоппера...первый байк в своей жизни. До этого никогда на моте не ездил, хотя были 2 К-750...

Сперва купил байк, потом пошел и с первого раза сдал на права, хотя все пужали, мол нереально... правда на веле много езжу, мот это помогло....

На носу второй сезон, и жду с нетерпением, хотя езжу не много, ну мот 3 раза в неделю,и то за город...

Мое мнение - мотыль, просто еще одно дорогое средство получения удовольствия, и не более...

Народ, который ничего не знает, победить невозможно...
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

23 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 16 марта 2007 19:44

начинать или нет ?

Но начав уже врядли сможешь успокоиться потом и жить без мото, в см. успокоишься только после того, как закопают.

А что бы не случилось плохого, нужно делать все с трезвыми мыслями, хотя это и сложно, но возможно :)

• 88519 Junior Member
    офлайн
    88519 Junior Member

87

19 лет на сайте
    пользователь #88519

Написать сообщение

87
    # 18 марта 2007 03:10 Редактировалось 88519, 2 раз(а).

--

• 87054 Junior Member
    офлайн
    87054 Junior Member

35

19 лет на сайте
    пользователь #87054

Написать сообщение

35
    # 19 марта 2007 20:24

Какие-то вопросы детские... как почему... скока вливался... я всегда говорил, байкерами рождаются... все остальное понты!!!

Loved by few. Hated by many. Respected by All.
  • _of_monkey Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    _of_monkey Junior Member Автор темы

55

19 лет на сайте
    пользователь #67789

Написать сообщение

55
    # 20 марта 2007 10:10

rіder, если кто-то тут и ведёт себя как ребёнок, так это явно ты. Тебе сколько лет вообще, школу хоть закончил? Вопрос с понтами тут интересует только тебя, ещё не понял? Не слишком ли громкие слова - "я родился байкером" и т.п. заявления от какого-то юнца? Понты (вот блин, словечко из прошлого) тут разливаются только от твоего ника, так что подумай пять раз прежде чем сказать что-нибудь.

Я думаю, подавляющее большинство тут уже выросло из того, когда им хочется перед кем-то повы№бываться, я прав, народ?